- Автор темы
Я Egor Letovгражданин штата San Andreas 29 июля 2026 года, находясь в здании больницы был остановлен сотрудником правоохранительных органов. Сотрудник потребовал предъявить документы. Я в устной форме предупредил сотрудника правоохранительных органов о наличии у меня технических неполадок (сильных задержек/лагов связи), что затрудняло быстрое выполнение его законных требований.Несмотря на моё предупреждение, сотрудник выдвинул ультимативное требование: предъявить паспорт в течение 5 секунд. Я незамедлительно попытался подойти к сотруднику правоохранительных органов вплотную для передачи документов. Однако сотрудник, видя мои попытки взаимодействия, намеренно совершал шаги в сторону/вперед, увеличивая дистанцию и тем самым технически блокируя возможность передачи документов через системное меню.В результате данных действий сотрудника правоохранительных органов, направленных на искусственное создание правонарушения, я не смог передать паспорт в установленный им критически короткий срок. После этого я был задержан и доставлен в тюрьму по статье за неподчинение, что повлекло за собой наличие судимости. Доказаиельством моей правоты служат камеры видео набоюденияв больнице под названием Pillbox Hill Medical Center