- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sasa Blanco
От гражданина США Sasa Blanco
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasa Blanco, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №7126, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Не согласен с решением окружного суда по делу №7126. Так как:
а) На момент уведомления о начале судебного разбирательства в мою сторону прошло более 72 часов. Руководствуясь 3.9 ПК, я в праве не хранить запись с боди-камеры более чем необходимо.
б) Ознакомившись с представленной видеофиксацией со стороны истца, я действительно находился на месте произошедших событий и взаимодействовал с данным гражданином. Однако в ходе этой ситуации я оказался в критическом состоянии, после чего был доставлен в больницу. В связи с этим я не располагаю воспоминаниями о произошедшем и не могу достоверно подтвердить либо опровергнуть факт проведения каких-либо процессуальных действий в отношении данного гражданина.
Апелляционные требования:
Прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас: Пересмотреть решение, провести в случае необходимости дополнительное расследования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: тык
4. Контактные данные (Discord): danchorite@sn.us
Дата: 14.09.2026
Подпись: Sasa B.
Подпись: Sasa B.