- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]
Юридическое представительство: [Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Diant Kai
Номер паспорта (ID-card): 3026
Номер телефона: 1489387
Электронная почта: elloq@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья: Alebardo DeCarter
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 23.03.2026
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Уважаемые, Верховные Судья, 15.03.2026 мною было подано исковое заявление в федеральный суд №3535 на заместителя начальника отдела DB( далее - обвиняемый №1), государственной структуры LSPD. В ходе разбирательств прокурор усматривает факт нарушения от сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК и требует избрать меру наказания в виде 2 лет лишения свободы в тюрьме Боулинг Броук. 20.03.2026 я прошу предоставить мне все имеющиеся материала дела по данному судебному разбирательству, на что мое ходатайство удовлетворяют и присылают материалы дела. 21.03.2026 после ознакомления с материалами дела в данном деле я обнаруживаю нового обвиняемого сотрудника LSPD, который без основательно стрелял по мне тайзером, тем самым нарушая 12.8 УАК. Я подал ходатайство о привлечении нового обвиняемого ( далее - обвиняемый №2 ), на что судья мне просто отказал, хотя на приложенной видеофиксации к делу отчетливо видно нарушение обвиняемого №2. Несмотря на то, что судья несколько раз не являлся на судебные заседания, он каждый раз их переносил. 23.03.2026 федеральный судья выносит свое решение о признании вины обвиняемого №1 по статьям 15.6 УАК и назначении уголовного штрафа в размере 80.000$, но я считаю, что данное наказание ничтожно мало по сравнению с проявленной халатностью сотрудника LSPD. Из-за данной халатности я потерял свою лицензию на легкое/среднее оружие, так же мне пришлось отбывать 2 года в федеральной тюрьме и иметь судимости в моем паспорте.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Принять настоящую апелляционную жалобу к производству Верховного Суда.
2. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого №1 по статьям 15.6 УАК.
3. Привлечь к судебному разбирательству обвиняемого №2, а так же к уголовной ответственности по статье 12.8 УАК.
4. Удовлетворить исковые требования, заявленные в рамках дела №3535, в полном объёме, поскольку они основаны на фактических обстоятельствах, подтверждённых материалами дела и соответствующих действующему законодательству.
Дата подачи апелляционной жалобы: 23.03.2026
Подпись истца или его представителя: D.Kai
Подпись истца или его представителя: D.Kai