Рассмотрено Апелляционная жалоба №587

• Автор темы Автор темы RezeAoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RezeAoi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Aoi Mukou
Номер паспорта (ID-card): 317882
Номер телефона: 7267892
Электронная почта: diva00.99@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: John Kincaid
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 17.04.2026

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Пятого марта в 16 часов я как сотрудник прокуратуры принял вызов и прибыл в федеральную тюрьму где сотрудник LSPD (Mamiya Takuji) задержал сотрудника USSS (Silovoy Espada) по статье 15.1 Уак ознакомившись с фиксацией инициатора задержания увидел как сотрудник LSPD бегая по капитолию в одежде без опознавательных знаков (Черной футболке, черных штанах, черных ботинков) получил от сотрудника USSS требование пройти обыск согласно статье 3.1.2 закона USSS, т.е в его сторону был инициирована уже процедура обыска до этого сотрудник USSS ни каким образом не мог индефицировать сотрудника LSPD так как я уже говорил на нём не было ни одного опознавательного знака. Во время обыска оказалось что у сотрудника висел жетон на его одежде который сотрудник USSS не заметил но и сотрудник LSPD гласно не предпринял действия по индефикации себя так же не исполнил свою обязанность по индефикации себя как гос.служещего при обращении к нему, по итогу обыск был проведен и как я понимаю от данного обыска можно и отказаться что сотрудник LSPD не исполнил и всё таки его прошел после чего задержал сотрудника USSS по статье 15.1 Уак.

Исходя из всего этого я как сотрудник прокуратуры не увидел здесь 15.1 Уак так как полномочия на обыск у сотрудника есть. да действительно сотрудник LSPD был при исполнении но как его индификация как гос.служащего была затруднительно из за вины сотрудника LSPD. По итогу я признал задержанного виновным по статье 15.6.1 Уак так как существенного нарушения прав не произошло, и в связи с нарушением миранды было основание для освобождения, с человеком закончили процессуальные действия и он был освобожден.

В этот же день поступило исковое заявление от сотрудника LSPD в котором он не согласен с моим решением и просит у суда назначить мне действующему на то время прокурору наказание по статье 15.6 Уак и сотруднику USSS по такой же статье. Иск был принят судьей John Kincaid и прокурором Steven Icebergov. По запросу прокурора я предоставил всю фиксацию с задержания исполнил всё в срок. После всех разбирательств назначили закрытое судебное заседание о котором меня уведомили по номеру телефона за 8 минут до начала судебного заседания, я находился в другом штате и не мог присутствовать у меня не было никакой возможности прибыть в другой штат за 8 минут, не знаю что происходило на судебном заседании, но меня как и сотрудника USSS признали виновным по статьям 15.6 Уак с отбытием наказания в федеральной тюрьме сроком на 2 года, так же с этим с увольнением, и запретом на вступление на гос.службу сроком на 21 год.

Со этим приговором я не согласен так как я считаю что я вынес правильное решение, этого дела и всего могло не быть если бы сотрудник LSPD должным образом себя индефицировал но по моему мнению это ни в коем разе не обвинение, сотрудник LSPD прибыл в капитолий именно с целью задержания сотрудников USSS иначе почему он сначала на фиксации был без бронежилета потом во время задержание он его надел, так же почему он изначально не предпринял активных действия для индификации себя как гос.служащего. на фиксации всё видно она есть в архиве прокуратуры ничего не удалено.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1.Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Дата подачи апелляционной жалобы: 19.04.2026
Подпись истца:A.Mukou​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении апелляционной жалобы №578
по исковому заявлению № 3677
19 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас при рассмотрении апелляционной жалобы №578 Верховным судьей Ava Henderson,,​

ПОСТАНОВИЛ:
16 апреля 2026 года Федеральным судом, в лице исполняющего обязанности федерального судьи John Kincaid, была вынесена резолютивная часть решение в рамках рассмотрения искового заявления № 3677. Позже в адрес суда поступило ходатайство со стороны ОТВЕТЧИКА №2 (( Aoi Mukou (Номер паспорта (ID-card): 317882).)) об изготовлении решения в полном объеме, согласно ст. 2 гл. VIII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

17 апреля 2026 исполняющий обязанности федеральный судья John Kincaid опубликовал мотивировочную часть решения.

19 апреля 2026 апеллянт обратилась в Верховный суд, с апелляционной жалобой на решение Федерального Суда по исковому заявлению №3677, выразив полное несогласие с решением в части признания ОТВЕТЧИКА №2 (( Aoi Mukou (Номер паспорта (ID-card): 317882).)).

В своей жалобе апеллянт указала, что извещение о явки в судебное заседание назначенное на 18 часов 00 минут 16 апреля 2026 года поступило посредством СМС в 17(семнадцать часов) 52(пятьдесят две минуты) по местному времени 05 января 2026, что подтверждается копией скриншота с экрана телефона сотрудника USMS.

Ввиду критично малого временного в промежутке между направлением извещения лицу посредством СМС и проведением судебного заседания, суд приходит к выводу что, требование суда о явке в судебное заседание является практически неисполнимым, а значит что настоящее лицо фактически не могло в полном объеме реализовать свои процессуальные права и представить суду свою правовую позицию, относительно рассматриваемого искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV (4) Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Апелляционную жалобу №578 по исковому заявлению № 3677 - удовлетворить.​

2. Решение Федерального суда от 16 апреля 2026 года ((резолютивная часть)) и мотивировочная часть от 17 апреля 2026 года по исковому заявлению № 3677 — отменить.

3. Направить материалы судебного делопроизводства № 3677 на повторное рассмотрение в Федеральный суд штата.

4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для кассационного обжалования настоящего постановления составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху