Отказано Апелляционная жалоба №708

• Автор темы Автор темы piratos
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piratos

Новичок
Пользователь
я Serega Piratos был задержан и посажен по статье 16.18 прошу рассмотреть мое дело, так как адвоката мне не предоставили, посадили меня не уволив, старший состав лспд даже не посмотрел ситуацию вообщем полно нарушений, прокурор признал виновным а ЛСПДэ сотрудник что допустил много процессуальных ошибок, полное нарушение последовательности мер не чего не сделали

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии апелляционной жалобы
23 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,​

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Вам необходимо заполнить форму указанную по ссылке, указав номер согласно хронологии и обратится с данным обращением повторно.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящей апелляционной жалобы к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
Слой 39.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху