Рассмотрено Апелляционная жалоба №CA14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nomaleus

Начинающий
Пользователь

Апелляционная жалоба №CA14

Я, гражданин штата San-Andreas Riko Harrison подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №[DC301].
  1. Подробное описание причины несогласия: Я не согласен с вердиктом судьи. Прокуратура неправильно составила дело, сделав акцент на статусе конгрессмена, из-за чего я и проиграл суд. Я как истец хотел, чтобы на суде рассматривали как факт незаконный арест меня офицерами LSSD. Статус конгрессмена был указан как добавочный факт.
  2. Требования к апелляционному суду: Пересмотреть решение суда по делу №[DC301]
    Рассмотреть как факт незаконное задержание со стороны офицера LSSD 5051 и других офицеров, проводящих процессуальные действия. Наказать офицеров по статьям 71 и 74 УК San Andreas. Назначить мне моральную компенсацию размере 50000$

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ссылка
  2. Контактные данные: +7621915 .thunder#7777@sa.com
  3. Судебное постановление:
    2021-06-17_22-28-41.png

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №CA14 (1)

г. Лос-Сантос
18 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев апелляционную жалобу №CA14,

У С Т А Н О В И Л:

Апелляционная жалоба соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

Руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Апелляционную жалобу №CA014 принять к производству.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Дело №CA14 (3)

г. Лос-Сантос
18 июня 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев апелляционную жалобу №CA14,

П О С Т А Н О В И Л:

Отменить определение апелляционного суда №CF14-2/21.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Дело №CA14 (4)

г. Лос-Сантос
18 июня 2021 г.

П О С Т А Н О В И Л:

Возвратить уголовное дело №DJC-365 прокуратуре для доследования.

Генеральному прокурору назначить прокурора по делу.

После завершения доследования по делу передать дело в Апелляционный суд

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Дело №CA14 (5)

г. Лос-Сантос
19 июня 2021 г.

П О С Т А Н О В И Л:

Обязать Генерального прокурора назначить прокурора на дело №DJC-365 в течении 12 часов.

Неисполнение настоящего постановления влечет за собой ответственность, предусмотренную Уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Дело №CA14 (6)

г. Лос-Сантос
21 июня 2021 г.

П О С Т А Н О В И Л:

Генеральному прокурору в течении 24 часов предоставить материалы проведенного доследования по уголовному делу №DJC-365.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Назад
Сверху