Рассмотрено Апелляционная жалоба №CA15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeadSoulja

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Fear Soprano подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №[DC332].
Подробное описание причины несогласия: Я не согласен с вердиктом судьи. Так же я считаю, что суд намеренно отказал мне в ходатайстве о переносе. Прокуратура составила дело, сделав акцент на отсутствии видеозаписи, из-за чего я и проиграл суд, на который я не смог явиться в виду объективных причин. Я как ответчик хотел, чтобы перед судом рассматривали не только ходатайства стороны потерпевшего, а так же и мои. Требования к апелляционному суду: Пересмотреть решение суда по делу №[DC322]
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта:*тык*
Контактные данные: 4182483 , candy.#3333@sa.com
Судебное постановление: *тык*

СУД.png

Я, Гражданин штата San Andreas Fear Soprano, являясь обвиняемым по делу DC322 , подаю ходатайство о пересмотре апелляционной жалобы в связи с уточнением причин пересмотра в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я был в шоковом состоянии после вынесения приговора из-за этого не корректно сформулировал требования к суду. Желаю уточнить требования: я не согласен с приговором суда, не было оснований для признания виновности по 77, 74.1, 71.1. Так как грубого нарушения законодательной базы с моей стороны не было, я не арестовал его, не нарушил как либо процессуальные действия по отношению к нему, я лишь проигнорировал его просьбу, с моей точки зрения это не является ужасным нарушением уголовного кодекса штата. Прошу суд пересмотреть решение и смягчить его.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства : нет
3. Контакты: тел. 4182483 , candy.#3333@sa.com

Назад
Сверху