Рассмотрено Апелляционная жалоба №CA16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike0Hightower

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Noal Washington подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №DC348.
Подробное описание причины несогласия: Я не согласен с вердиктом судьи. В лице прокуратуры штата, мной было проведена прокурорская проверка по жалобе в прокуратуру №311, в ходе который было установлено, что сотрудник нарушив ст. 45 ПК SA и п. 2, п.4. 9 ст. настоящего закона "о SASPA", совершил преступление, обоснованное ч. 1. 74. ст. УК SA "Халатность", за который следует наказание от 1 до 2 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Bolinbroke. Судья в свою очередь, выписывает приговор, п.2. которого гласит о принуждении ему дисциплинарного взыскания "За халатное отношение к работе", что не соответствует мере принуждения, указанной в 74 ст. УК SA.
Требования к апелляционному суду: Пересмотреть решение суда по делу №DC348
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные: 8888695; john (VMP 02)#0026@sa.com
Судебное постановление: постановление

1626956480096.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №CA16

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству Апелляционной Жалобы

22 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас V. Lancerino, рассмотрев Апелляционную Жалобу №CA16 следователя N. Washington об оспаривании решения Окружного Суда по делу №DC348,

У С Т А Н О В И Л:

22 июля 2021 г. в Верховный Суд Штата Сан-Андреас поступила Апелляционная Жалоба №CA16 от следователя N. Washington об оспаривании решения Окружного Суда по делу №DC348.

Жалоба составлено по форме и правилам подачи Жалоб в Апелляционный Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к производству Апелляционную Жалобу №CA16 от следователя N. Washington об оспаривании решения Окружного Суда по делу №DC348.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino
загружено (1).png

Назад
Сверху