Рассмотрено Апелляционнаяжалоба №654

• Автор темы Автор темы miralls
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miralls

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Vadim Mars
Номер паспорта (ID-card): 207862
Номер телефона: 7378884
Электронная почта: [Discord] @miralls00

Обжалуемый акт:
Судья: John Kincaid
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [Решение суда]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 10.06.2026

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

10.06.2026 суд признал заключение меня под стражу незаконным. В своей просьбе к федеральному суду я попросил: востановить меня в должности. Я не прикреплял доказательства, нахождения в LSPD на занимаемой мною должностью, т.к недавно повысился и не имел их. Судья не удоволетворил мою просьбу в востановлении. Хотя задержание было признанно незаконным.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Изменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Востановить меня в должности LSPD Сержант (7)
Дата подачи апелляционной жалобы: 11.06.2026
Подпись истца или его представителя: mms

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vadim Mars
Номер паспорта (ID-card): 207862
Номер телефона: 7378884
Электронная почта: [Discord] @miralls00

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу изменить название на "апелляционная жалоба №654" в связи с тем что было дано неправильное название

С уважением Вадим Марс

Дата подачи ходатайства: 11.06.2026
Подпись заявителя: mms

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии апелляционной жалобы
12 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

После внимательного ознакомления с материалами настоящей апелляционной жалобы было установлено, что Решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4051 от 10.06.2026 не было изготовлено в полном объеме (с мотивировочной частью), ввиду чего Верховный суд штата Сан-Андреас не имеет возможности объективно изучить доводы в пользу отмены судебного акта суда первой инстанции и направлении дела на новое рассмотрение без учета всех выводов и аргументов суда первой инстанции.

Верховный суд штата Сан-Андреас обращает внимание АПЕЛЛЯНТА (( Vadim Mars (Номер паспорта (ID-card): 207862). )), что на основании пунктов 11 и 12 решения Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4051 от 10.06.2026 и на основании статьи 11 главы VII (7) Судебного кодекса штата Сан-Андреас участникам судебного разбирательства предоставляется 24 (двадцать четыре) часа после опубликования резолютивной части решения для подачи ходатайства о составлении решения в полном объеме.
Так как Решение было вынесено Федеральным судом 10.06.2026 в 15:56, то по состоянию на момент рассмотрения настоящей апелляционной жалобы АПЕЛЛЯНТ уже утратил свое право на заявление указанного ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящей апелляционной жалобы к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению апеллянта в суд с апелляционной жалобой о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))

Верховный судья
Ava Henderson
моя подписьm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху