- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: -
Ответчик 1: Akira Neutral
Ответчик 2: Gus Rebels
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: -
Ответчик 1: Akira Neutral
Ответчик 2: Gus Rebels
Апелляционное представление №152
24 июля 2026 года окружным судьей Andro Pominkin было отклонено мое исковое заявление №3371. Ознакомившись с изложенным в определении Andro Pominkin можно сделать вывод, о том что исковое заявление было отклонено по причине: "Заявитель не обладает правом передавать в первую канцелярию суда делопроизводство ФБР для дальнейшего разбирательства.". В соответствии с главой 3, статьей 1, частью 2 Судебного кодекса в окружной суд, т.е в первую канцелярию суда, исковое заявление имеют право подать любые лица. Также главой 4, статьей 13 Судебного кодекса установлен определенный механизм передачи делопроизводства от следственных органов, при котором агент следственного органа самостоятельно передает одобренное офисом генеральной прокуратуры делопроизводство. Также хочу обратить внимание на то что мной, при подаче искового заявления была указана следующая формулировка: "Я, действующий сотрудник Федерального Расследовательского Бюро, Lunar Williams", указание мной на то что я являюсь сотрудником Федерального Расследовательского Бюро, а не сотрудником следственного органа также не может являться причиной для отказа в принятии моего искового заявления и дальнейшего разбирательства, в связи с тем что указание на принадлежность меня к целой государственной структуре, а не к конкретному следственному органу, не отменяет факта причастности меня на тот момент к следственному органу. Таким образом, исходя из вышеописанного, мое исковое заявление было отклонено без установленных действующим законодательством оснований.
Требования прокурора, подающего представление:
1. Отменить определение окружного суда №3371-01 и принять исковое заявление к производству.
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу: -
3. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
4. Ксерокопия дела следственного органа: [Гиперссылка]
5. Электронная почта и номер телефона прокурора: 17feezz@sa.com, +586 33 57
6. Пронумерованный список третьих лиц: Свидетель Bob Selezen 499954
Дата подачи апелляционного представления: 26.07.2026
Подпись: lunar
Подпись: lunar