- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Asskelat Lenpton
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
Апеллянт: Asskelat Lenpton
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Апеллянт:
Имя Фамилия: Asskelat Lenpton
Номер паспорта, ксерокопия: 313226 *Ксерокопия*
Номер телефона: 4602713
E-mail Address: da_eto_discord@sa.gov
Имя Фамилия: Hermes Levyrman
Место работы: Прокуратура
Должность: Курирующий прокурор FIB
Номер телефона: -
E-mail address: - kreker0623@sa.gov
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура Штата Сан-Андреас
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации : Постановление о наложении Административного штрафа №8075 от 16.07.2026 г.
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №418
17.07.2026 г., Я будучи сотрудником LSPD был уведомлен о Постановлении о наложении Административного штрафа №8075. В этом документе я был в обвинен в нарушении статьи 5.13 Этического кодекса Штата SA за мини-сумку на ногу c чем я не согласен.
Прошу обратить внимание что предмет спора — мини-сумка на ногу — полностью соответствует требованиям статьи 5.13 Этического кодекса Штата Сан‑Андреас.17.07.2026 г., Я будучи сотрудником LSPD был уведомлен о Постановлении о наложении Административного штрафа №8075. В этом документе я был в обвинен в нарушении статьи 5.13 Этического кодекса Штата SA за мини-сумку на ногу c чем я не согласен.
Рюкзак является однотонным, выполнен в нейтральном цвете (чёрный), не содержит ярко выраженных узоров. Наличие логотипа/надписи бренда допускается нормой в качестве исключения. Небольшое отклонение от стандартной формы также прямо разрешено положениями статьи.
Вменяемое мне нарушение фактически сводится к ношению предмета экипировки (рюкзака) определённой формы (в виде сердца). Между тем ни в Административном кодексе штата Сан‑Андреас, ни в иных нормативно‑правовых актах не содержится прямого запрета на ношение рюкзаков определённой геометрической или декоративной формы. Форма предмета сама по себе не может расцениваться как противоправное поведение либо как проявление неуважения к службе/государственным символам, если она не содержит запрещённой символики, не имитирует спецсредства, не препятствует идентификации личности и не создаёт угрозу безопасности. Рюкзак в форме сердца не отвечает ни одному из этих критериев. В связи с не зависящими от меня обстоятельствами, я не мог вовремя подать аппеляцию
Таким образом, в моих действиях отсутствует нарушение этического кодекса, а ссылка сотрудника прокуратуры на статью 5.13 Этического кодекса Штата Сан-Андреас не имеет правового значения и не может служить основанием для привлечения к ответственности либо признания действий незаконными.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить действие Постановления о наложении Административного штрафа №8075.
2. Освободить апеллянта от уголовной ответственности 11.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас
3. Возместить судебные издержки в размере $50.000 США.
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить действие Постановления о наложении Административного штрафа №8075.
2. Освободить апеллянта от уголовной ответственности 11.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас
3. Возместить судебные издержки в размере $50.000 США.
ДАТА: 18.07.2026
ПОДПИСЬ: A. Lenpton