АПЕЛЛЯЦИЯ № COA174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cosmo1337

Новичок
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA174

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Federico Gucci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Federico Gucci, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с определением Окружного суда №3634, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
25.03.2026 было подано исковое заявление в окружной суд №DC3634, где я обжаловал действие сотрудника LSSD который необоснованно отказал мне в трудоустройстве в гос структуру по личным причинам, как этот сотрудник сам и подтверждал. Якобы из-за розыска который был переод 03.02, но судимости не было у меня, согласно Уголовному Кодексу главы 5 статьи 5.11, все сроки давно прошли, 21 лет [21 дней] я имел полное законное права трудоустроится в государственные органы. Был отказ о заключение трудового договора по личным мотивам работадателя сказав что он не видит смысла заключат контракт с человеком у которого был розыск.

Я посчитал что были нарушение мои Конституционные права Статьи 2.16 Главы 2 Конституции Штата San-Andreas, Пунктов 1 и 2 Статьи 1.2 Главы 1, Пункта 1 Статьи 2.4 Главы 2, Пункта 4 Статьи 9.5 Главы 9 Трудового Кодекса штата San Andreas. Поэтому и посчитал нужным написать иск на сотрудника.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение Окружного Суда по исковому заявлению №DC3634
2. Назначить компенсацию в пользу апеллянта, в размере 35.000$.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:-

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Federico Gucci
Номер паспорта, ксерокопия: 627069 Ксерокопия
Номер телефона: 740864
E-mail Address: chforesto
Доказательства: Исковое заявление №DC3634
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи апелляции: 26.03.2026.
Подпись истца или его законного представителя: F.Gucci

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA174-01
о принятии Апелляции №COA174 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Апелляцию №COA174 в рамках Апелляционного суда.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный судья
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov

26.03.2026
1774547207589.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA-174-02
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №COA174 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №COA174 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №№COA174 №02.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov

27.03.2026
1774604932432.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №COA-174-03
О вынесении Судебного постановления по Апелляции №COA174

(( Судебное постановление Апелляционного суда ))

Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
28.03.2026
1774725165436.png

Назад
Сверху