- Автор темы
23.01.2022 меня задержали по решению окружного суда №567, в тоже время про сам суд, заведение дела и ТД тп я узнаю во время самого задержания. 19.01.2022 я перевелся с ЛССД в ЛСПД, в то же время на меня было заведено исковое разбирательство, сам я в свою очередь не знал о иске, так же сотрудники прокуратуры ко мне не приходили для проведения расследования и о самом иске я узнаю прям во время задержания. По скольку мне не было данна возможность защищать себя аргументирую свою правоту здесь. Мне были инкрименированы статьи: 15.1 15.6: 15.1 мне было инкрименированы за привидение должностных обязанностей из за того что я задержал гражданина за нарушение статьи 10.6 УК, данная статья является региональной что даёт мне право как сотруднику LSSD провести задержание гражданина. 15.6 За что мне была инкриминировали данную статью я вообще не понимаю, так как все процессуальные действия я провел, единственное что я пропустил это краткое разъяснение статьи, но сам гражданин не распрашивал про нее, да и не знаете статьи не освобождает от ответственности. Так же не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Данное нарушение не как его честь, достоинство, общественной безопасность не затрагивало и в случае если гражданин не понимает за что он был задержан он имел право расспросить значение статьи после чего я бы ему все объяснил, но с его стороны таких действий небыло.То как меня задерживали: Я нахожусь при исполнении что видно по моему бронежелету и снаряжению, ко мне подбирает Зам Шерифа Maxim Vici, который на тот момент является отстранённым от работы и задерживает меня на основание решение по исковому заявлению №567. В чем проблема в данном моменте. 1) Меня задерживает офицер отсраненый от работы 17.5 УК 2) Меня задерживают на основании решения, при этом само решение как правово нормативный акт был написан и опубликован в 23:00, а мое задержание было произведено в 21:58. А на основании П.К. главы 2 статьи 4.1 должен быть правово нормативный документ, а его как такового не было.
Discord-apelsin#3431
Discord-apelsin#3431