- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA007
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aleksandr Sifonov].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aleksandr Sifonov].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Sifonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №107, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я не согласен с решение окружного судьи №107 с отклонением моего иска и обозначив на мои ошибки в нарушении формы и подачи иска ((редактирование иска)). Я считаю то что судья обозначил мне не существующее нарушение именно моей формы и подачи иска в окружной суд, я считаю не каких нарушений там нет, прошу пересмотреть данный иск и вынести более верное, честное и мотивирование решение.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть судебное постановление по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC107.
2. Вернуть мне денежные средства в размере 2.500$ в качестве .
3. Провести анализ всех данных и назначить заседание апелляционного суда в установленном законом порядке.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ .
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Aleksandr Sifonov
Окружной судья - Ray Panamera
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aleksanr Sifonov
Номер паспорта, ксерокопия: 42642 Ксерокопия
Номер телефона: 6149334
E-mail Address: i_love_mather
Доказательства: тик
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тик
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -