Аппеляция №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timur_House

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №10 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Выражаю несогласие с решение
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель ( Имя Фамилия ): Джон Лютер
Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
Дополнительные материалы(если необходимы): Не имеются.
Дело, о котором идёт речь: Дело заведено не было.
Требование к суду: Признать виновным сотрудника LSPD и снять с гражданина Джона Лютера обвинения.
Номер телефона: 2919016
Электронная почта в формате ADRESS#0000: TheFraudy#7777
Дата (В формате дд.мм.гг): 29.06.2021
Подпись:
подпись.png

Дополнение к заявлению: Выражаю несогласие с решение сотрудника полиции LSPD имени не знаю, а также к сотруднику SASPA Aleksander Emelyyanyenko и Требование к суду: вернуть лицензию на оружие, ведь предъявленные статьи никак не относятся к изъятию оружия

Верховный суд штата San-Andreas

1200px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Апелляция №10

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляции

Верховный Суд в составе Верховного Судьи Alexandr Chaos, ознакомившись с исковым заявлением №ВС018 от гражданина John Luther,

принял решение отказать в принятии Апелляции №10.
Причина отказа:

Ознакомьтесь с положением Судебного кодекса:

"Верховный суд - суд, рассматривающий только дела особой государственной важности, а также апелляционные иски. Является судом второй инстанции."

Основываясь на ваших показаниях, могу сделать вывод, что дело не имеет государственно важную ситуацию. Таким образом, данный иск необходимо подавать в Окружной Суд.

Назад
Сверху