- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alexey Vizanties
Номер паспорта (ID-card): 210186
Номер телефона: 2214882
Электронная почта: alex_vizanties@ls.gov
Обжалуемый акт:
Судья: Aiden Dewis
Наименование обжалуемого акта Окружного суда: DC-1944
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 04.06.2026
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, как истец, считаю, что суд выбрал не максимально справедливое решение и вид наказания для ответчика Ozzi Chmpion по исковому заявлению №DC-1944. При вынесении вывода и решении суда, были установлены следующие факты:
1. Истец самовольно покинул строй.
3. Ограничение свободы было кратковременным.
Что касается пункта 1, я, как истец могу смело заявить о том, что выход из строя был не самовольным, а для того, чтоб произвести процессуальные действия к человеку, находящемуся в маске, для того, чтобы убрать помеху, а также с разрешением другого вышестоящего меня лица в организации ЛСПД, которое как раз и СОБИРАЛО строй. В итоге ответчик сказал, что говорил мне 4 раза встать строй, чего не было, как и изначально самого ответчика на строю.
Я считаю, что пункт 1, установленный судом, который использовался, как смягчающее обстоятельство основан на догадках, чего быть не могло.. Также могу утверждать, что если бы судебное заседание прошло вовремя, суд бы мог выслушать мою позицию, однако того не произошло и решение взялось с воздуха.
Что касается пункта 3, дисциплинарные работы не являются основанием для кратковременного лишения свободы человека в умышленных целях, что подходит под ст. 7.2.1 УК СА, согласно судебному толкованию SC-511 (2026): Незаконное лишение свободы должностным лицом (ст. 7.2.1 УК) — это умышленное физическое ограничение свободы человека при отсутствии законных оснований. Применение наручников без оснований, после их отпадения или с нарушением стадийности образует состав данного преступления. Длительность удержания значения не имеет.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.
Дата подачи апелляционной жалобы: 04.06.2026
Подпись истца или его представителя: A. V.
Подпись истца или его представителя: A. V.