Отказано Аренда Авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solomo_Che

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Solomon_Galaev
  2. Ваш логин: Solomon_Che
  3. Описание проблемы: я машины сдаю с первого дня как вышел 5vito и всегда сдаю от 1 до 10 (что собственно и стоит по умолчанию,не трогаю никогда) но уже в 4 раз у меня происходит баг сдачи и вместо с 1-10 часов машина сдается на 100. Хотя физически ты не можешь при сдаче 1-100. максимально можно ставить 99 часов. 4 дня назад я сдал машину из за этого бага на 100 чаосв за 19к,и сегодня вышла из аренды и сразу же из за того же бага она опять ушла на 100 часов за 10к. до сих пор не писал,но уже терпения кончилось. пожалуйста,возместите ущерб либо машину из аренды.спасибо
  4. Доказательств: tuk

На полном видео ситуации должно быть четко видно, как настраиваете количество часов, скидку, внимательно проверяете информацию, что получаете.

этого отката у меня нет. но а сам факт того что я функционально не могу установить 100 часов,это же доказывает что это не я установил 100 часов,это баг? невозможно установить 1-100 часов,максимальное количество часов предусмотренное функционалом это 99 часов.

или вы имеете в виду,чтобы я показал как я насстраивал аренду?

Соответственно в следующий раз сохраните повтор. Отсутствуют доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху