Рассмотрено Arkadiy Ocean v. Bogdan Moorov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6544
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 829-75-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bogdan Moorov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.08.2024 в 00:55 я приехал на территорию Федеральной Тюрьмы с целью перевода заключенных лиц в блок ФТ. Я решил присесть на стульчик и как вижу, что бланк с моим арестом отдают сотруднику SASPA, и меня заковывают в наручники и ведут в блок СИЗО. Однако, я являюсь неприкосновенным лицом. Согласно статье 7 закона о неприкосновенности лиц
Статья 7. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, может быть привлечено к уголовно-административной ответственности (за исключением случаев, изложенных в ст. 4 настоящего Закона) не иначе как по следующим основаниям:

Наличие решения или ордера Верховного Суда штата Сан-Андреас;
⁃ Выписанный Генеральным Прокурором или его Заместителями ордер.;
⁃ Выписанный Губернатором либо Вице-Губернатором штата Сан-Андреас ордер.

Далее, меня посадили на территорию Федеральной Тюрьмы. Меня охватила глубокая печаль, я на протяжении всей своей жизни уважал закон и работал во благо своего штата, своей страны. Меня обвинили по статьям 12.8.1 и 25.5, где одну из статей попросту не существует, то есть я даже не могу знать за что я попал в Федеральную Тюрьму. В данном процессе были нарушены мои права, прописанные в Декларации прав конституции штата в статьях 1, где указано, что каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни, в статье 9, где указано, что я имею право на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Данный сотрудник также нарушил порядок проведения ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка с судимостями | Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Ксерокопия

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ и расходы на судебную пошлину в размере 30.000$
3. Аннулировать судимости от 01.08.2024 по статьям 12.8.1 25.5 УАК
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд
5. Восстановить мне адвокатскую лицензию PLSA 0066

Дата подачи заявления: 02.08.2024
Подпись Истца или его представителя:
Arkadiy Ocean.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Arkadiy Ocean v. Bogdan Moorov
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать руководство государственной организации Los Santos Police Department в лице шефа Willy Vance предоставить в канцелярию Окружного суда в случае наличия личные данные сотрудника(на момент произошедшей ситуации, описанной в исковом заявлении) Bogdan Moorov путем отправления упомянутых материалов на рабочую почту судьи (thrall0450@ls.gov) или же подачи соответствующего ходатайства. Под личными данными подразумевается такая информация, как: номер ID-карты(паспорта) субъекта.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производство по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху