- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6544
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 829-75-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bogdan Moorov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
01.08.2024 в 00:55 я приехал на территорию Федеральной Тюрьмы с целью перевода заключенных лиц в блок ФТ. Я решил присесть на стульчик и как вижу, что бланк с моим арестом отдают сотруднику SASPA, и меня заковывают в наручники и ведут в блок СИЗО. Однако, я являюсь неприкосновенным лицом. Согласно статье 7 закона о неприкосновенности лиц
Статья 7. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, может быть привлечено к уголовно-административной ответственности (за исключением случаев, изложенных в ст. 4 настоящего Закона) не иначе как по следующим основаниям:
Наличие решения или ордера Верховного Суда штата Сан-Андреас;
⁃ Выписанный Генеральным Прокурором или его Заместителями ордер.;
⁃ Выписанный Губернатором либо Вице-Губернатором штата Сан-Андреас ордер.
Далее, меня посадили на территорию Федеральной Тюрьмы. Меня охватила глубокая печаль, я на протяжении всей своей жизни уважал закон и работал во благо своего штата, своей страны. Меня обвинили по статьям 12.8.1 и 25.5, где одну из статей попросту не существует, то есть я даже не могу знать за что я попал в Федеральную Тюрьму. В данном процессе были нарушены мои права, прописанные в Декларации прав конституции штата в статьях 1, где указано, что каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни, в статье 9, где указано, что я имею право на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Данный сотрудник также нарушил порядок проведения ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка с судимостями | Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Ксерокопия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ и расходы на судебную пошлину в размере 30.000$
3. Аннулировать судимости от 01.08.2024 по статьям 12.8.1 25.5 УАК
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд
5. Восстановить мне адвокатскую лицензию PLSA 0066
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6544
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 829-75-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bogdan Moorov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.08.2024 в 00:55 я приехал на территорию Федеральной Тюрьмы с целью перевода заключенных лиц в блок ФТ. Я решил присесть на стульчик и как вижу, что бланк с моим арестом отдают сотруднику SASPA, и меня заковывают в наручники и ведут в блок СИЗО. Однако, я являюсь неприкосновенным лицом. Согласно статье 7 закона о неприкосновенности лиц
Статья 7. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, может быть привлечено к уголовно-административной ответственности (за исключением случаев, изложенных в ст. 4 настоящего Закона) не иначе как по следующим основаниям:
Наличие решения или ордера Верховного Суда штата Сан-Андреас;
⁃ Выписанный Генеральным Прокурором или его Заместителями ордер.;
⁃ Выписанный Губернатором либо Вице-Губернатором штата Сан-Андреас ордер.
Далее, меня посадили на территорию Федеральной Тюрьмы. Меня охватила глубокая печаль, я на протяжении всей своей жизни уважал закон и работал во благо своего штата, своей страны. Меня обвинили по статьям 12.8.1 и 25.5, где одну из статей попросту не существует, то есть я даже не могу знать за что я попал в Федеральную Тюрьму. В данном процессе были нарушены мои права, прописанные в Декларации прав конституции штата в статьях 1, где указано, что каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни, в статье 9, где указано, что я имею право на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Данный сотрудник также нарушил порядок проведения ареста.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка с судимостями | Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Ксерокопия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ и расходы на судебную пошлину в размере 30.000$
3. Аннулировать судимости от 01.08.2024 по статьям 12.8.1 25.5 УАК
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд
5. Восстановить мне адвокатскую лицензию PLSA 0066
Дата подачи заявления: 02.08.2024
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя: