- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arlekin Bell
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274411
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 924-60-58
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiralatee@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Pascaline Brix
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
Дата происшествия 08.12.2024 / 04:46
Я, Arlekin Bell сотрудник Los Santos Sheriff Department, находился около "Площадь Легиона, Сан-андреас авеню".
Я услышал, что ко мне обращаются некие люди, один из граждан требовал меня выйти из машины неоднократно, провоцировав меня.
Я указал, что есть ли гражданин продолжит меня провоцировать я задержу его. На что гражданин продолжил провокацию, я применил спецсредства в виде тазера для того чтоб его задержать, в момент когда я пытался надеть наручники на сотрудника, Sheriff Pascaline Brix применила спецсредства в виде наручников на меня, я не смог задержать гражданина.
В процессе попытки надеть наручники на нарушителя, вмешалась шериф Паскалин Брикс. Она, находясь вне служебного времени, неожиданно переоделась в полицейскую форму и, не представив себя и не показав удостоверение или бейдж, применила наручники к моей личности. В результате этого действия я не смог завершить процесс задержания гражданина.
Несмотря на это, она, казалось, приняла решение освободить меня, не предъявив официальных обвинений и не предоставив соответствующего объяснения своих действий.
На видеозаписях будет зафиксировано, что сначала Pascaline Brix утверждала, что мои действия являются проявлением халатности, что так и осталось непонятным и не подкрепленным доказательствами. Затем, когда я предпринял попытку задержания гражданина, Pascaline Brix начала угрожать мне, сказав, цитирую: «Арлекин, не советую, у вас работы не будет».
Кроме того, Паскалин Брикс произвела эвакуацию моего автомобиля без каких-либо законных оснований, что также вызывает вопросы о правомерности ее действий. Я считаю что это было сделано специально, чтоб я не смог продолжать выполнять свои трудовые обязанности.
Действия Паскалин Брикс особенно тревожны, учитывая, что она занимает должность шерифа — высокопоставленного сотрудника государственной структуры и представителя штата. Ее действия, нарушающие закон и профессиональные этические нормы, ставят под сомнение справедливость и объективность правоохранительной системы. Как лицо, обладающее неприкосновенностью и высокими полномочиями, она должна служить примером законности и добросовестного исполнения своих обязанностей. Однако, ее вмешательство, угроза и действия, направленные против меня, подрывают доверие к правовой системе в целом, который она представляет, и ставят под сомнение эффективность контроля и ответственности среди высших эшелонов власти.
В связи с произошедшими событиями у меня возникло чувство страха и неуверенности в своей безопасности и правомерности моей работы. Будучи сотрудником правоохранительных органов, я должен чувствовать поддержку и защиту от своих коллег и руководства, однако действия Паскалин Брикс и их последствия заставляют меня сомневаться в своей защищенности и в том, что я могу выполнять свои обязанности без риска стать жертвой произвола или преследования со стороны людей, находящихся в высоких должностях. Это вызывает у меня опасения за свою карьеру и личную безопасность, что сильно осложняет мою готовность и желание продолжать служить в таких условиях.
Я боюсь, что Паскалин Брикс может принять меры, направленные на мое увольнение. Ее угроза, сказанная в моем адрес, и последующие действия, такие как вмешательство в мою работу и эвакуация моего автомобиля без оснований, заставляют меня чувствовать себя уязвимым и поставленным под угрозу. В связи с ее должностью и влиянием, я опасаюсь, что она может использовать свои полномочия для того, чтобы повлиять на мое дальнейшее пребывание в должности, что вызывает у меня глубокую тревогу и страх за свою карьеру.
Я хочу правосудия. Я стремлюсь к тому, чтобы мои права и профессиональная честь были защищены, и чтобы действия, которые противоречат закону, были надлежащим образом расследованы и рассмотрены. Я верю, что справедливость должна быть восстановлена, и что каждый, независимо от своей должности и полномочий, должен нести ответственность за свои поступки. Только так можно вернуть уверенность в системе и обеспечить, чтобы в будущем никто не сталкивался с произволом и нарушением своих прав.
Права которые были нарушены:
Статья 1 — Право на жизнь и защиту свободы: Мои права как гражданина были нарушены, так как мои действия, направленные на защиту и выполнение служебных обязанностей, были неправомерно прерваны и подвергнуты угрозам и ограничению свободы без должных оснований. Это создает угрозу моей личной безопасности и свободе.
Статья 2 — Ответственность государства за соблюдение прав граждан: Нарушение моих прав в данном случае указывает на недостаток должной защиты моих законных интересов и прав со стороны государственных структур, включая действия Паскалин Брикс, которые способствовали созданию ситуации, в которой я не чувствовал себя защищенным.
Статья 9 — Право на личную неприкосновенность: Мои права на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков были нарушены, когда Паскалин Брикс без законных оснований применила ко мне физическое воздействие и ограничила мою свободу. Я имею право защищать себя и свою собственность законными способами, что мне было отказано.
Статья 10 — Право на защиту от произвольного вмешательства: Мои права на защиту от произвольных посягательств на мою личную и профессиональную жизнь были нарушены действиями Паскалин Брикс, которая вмешалась в мой процесс выполнения служебных обязанностей и угрожала мне, нарушив таким образом мои права и создавая атмосферу страха.
Статья 11 — Право на быстрое и публичное судебное разбирательство: Хотя в данном случае не было уголовного преследования, угроза увольнения и действия, направленные против меня, могут быть восприняты как нарушение моего права на справедливое и беспристрастное рассмотрение ситуации.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Данные истца: паспорт №261650, Ксерокопия: *Фотокарточка*
1.2 Номер телефона, почта: 924-60-58 ; kiralatee@us.com
3. Доказательства преступления: Видеоматериал, А так же Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства.
4. Подлинные доказательства платежа: Видеоматериал
Дата подачи заявления: 08.12.2024г.