Рассмотрено Arlekin Bell v. Pascaline Brix

• Автор темы Автор темы KiraLate
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arlekin Bell
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 274411
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 924-60-58
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiralatee@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.​
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Pascaline Brix
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -​

1709927346898.png

Дата происшествия 08.12.2024 / 04:46

Я, Arlekin Bell сотрудник Los Santos Sheriff Department, находился около "Площадь Легиона, Сан-андреас авеню".
Я услышал, что ко мне обращаются некие люди, один из граждан требовал меня выйти из машины неоднократно, провоцировав меня.
Я указал, что есть ли гражданин продолжит меня провоцировать я задержу его. На что гражданин продолжил провокацию, я применил спецсредства в виде тазера для того чтоб его задержать, в момент когда я пытался надеть наручники на сотрудника, Sheriff Pascaline Brix применила спецсредства в виде наручников на меня, я не смог задержать гражданина.

В процессе попытки надеть наручники на нарушителя, вмешалась шериф Паскалин Брикс. Она, находясь вне служебного времени, неожиданно переоделась в полицейскую форму и, не представив себя и не показав удостоверение или бейдж, применила наручники к моей личности. В результате этого действия я не смог завершить процесс задержания гражданина.

Несмотря на это, она, казалось, приняла решение освободить меня, не предъявив официальных обвинений и не предоставив соответствующего объяснения своих действий.

На видеозаписях будет зафиксировано, что сначала Pascaline Brix утверждала, что мои действия являются проявлением халатности, что так и осталось непонятным и не подкрепленным доказательствами. Затем, когда я предпринял попытку задержания гражданина, Pascaline Brix начала угрожать мне, сказав, цитирую: «Арлекин, не советую, у вас работы не будет».

Кроме того, Паскалин Брикс произвела эвакуацию моего автомобиля без каких-либо законных оснований, что также вызывает вопросы о правомерности ее действий. Я считаю что это было сделано специально, чтоб я не смог продолжать выполнять свои трудовые обязанности.

Действия Паскалин Брикс особенно тревожны, учитывая, что она занимает должность шерифа — высокопоставленного сотрудника государственной структуры и представителя штата. Ее действия, нарушающие закон и профессиональные этические нормы, ставят под сомнение справедливость и объективность правоохранительной системы. Как лицо, обладающее неприкосновенностью и высокими полномочиями, она должна служить примером законности и добросовестного исполнения своих обязанностей. Однако, ее вмешательство, угроза и действия, направленные против меня, подрывают доверие к правовой системе в целом, который она представляет, и ставят под сомнение эффективность контроля и ответственности среди высших эшелонов власти.

В связи с произошедшими событиями у меня возникло чувство страха и неуверенности в своей безопасности и правомерности моей работы. Будучи сотрудником правоохранительных органов, я должен чувствовать поддержку и защиту от своих коллег и руководства, однако действия Паскалин Брикс и их последствия заставляют меня сомневаться в своей защищенности и в том, что я могу выполнять свои обязанности без риска стать жертвой произвола или преследования со стороны людей, находящихся в высоких должностях. Это вызывает у меня опасения за свою карьеру и личную безопасность, что сильно осложняет мою готовность и желание продолжать служить в таких условиях.

Я боюсь, что Паскалин Брикс может принять меры, направленные на мое увольнение. Ее угроза, сказанная в моем адрес, и последующие действия, такие как вмешательство в мою работу и эвакуация моего автомобиля без оснований, заставляют меня чувствовать себя уязвимым и поставленным под угрозу. В связи с ее должностью и влиянием, я опасаюсь, что она может использовать свои полномочия для того, чтобы повлиять на мое дальнейшее пребывание в должности, что вызывает у меня глубокую тревогу и страх за свою карьеру.

Я хочу правосудия. Я стремлюсь к тому, чтобы мои права и профессиональная честь были защищены, и чтобы действия, которые противоречат закону, были надлежащим образом расследованы и рассмотрены. Я верю, что справедливость должна быть восстановлена, и что каждый, независимо от своей должности и полномочий, должен нести ответственность за свои поступки. Только так можно вернуть уверенность в системе и обеспечить, чтобы в будущем никто не сталкивался с произволом и нарушением своих прав.

Права которые были нарушены:

Статья 1
Право на жизнь и защиту свободы: Мои права как гражданина были нарушены, так как мои действия, направленные на защиту и выполнение служебных обязанностей, были неправомерно прерваны и подвергнуты угрозам и ограничению свободы без должных оснований. Это создает угрозу моей личной безопасности и свободе.

Статья 2Ответственность государства за соблюдение прав граждан: Нарушение моих прав в данном случае указывает на недостаток должной защиты моих законных интересов и прав со стороны государственных структур, включая действия Паскалин Брикс, которые способствовали созданию ситуации, в которой я не чувствовал себя защищенным.

Статья 9Право на личную неприкосновенность: Мои права на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков были нарушены, когда Паскалин Брикс без законных оснований применила ко мне физическое воздействие и ограничила мою свободу. Я имею право защищать себя и свою собственность законными способами, что мне было отказано.

Статья 10Право на защиту от произвольного вмешательства: Мои права на защиту от произвольных посягательств на мою личную и профессиональную жизнь были нарушены действиями Паскалин Брикс, которая вмешалась в мой процесс выполнения служебных обязанностей и угрожала мне, нарушив таким образом мои права и создавая атмосферу страха.

Статья 11Право на быстрое и публичное судебное разбирательство: Хотя в данном случае не было уголовного преследования, угроза увольнения и действия, направленные против меня, могут быть восприняты как нарушение моего права на справедливое и беспристрастное рассмотрение ситуации.

1709927346898.png

На основании вышеизложенного прошу суд:​
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.​
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;​
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​
1. Данные истца: паспорт №261650, Ксерокопия: *Фотокарточка*​
1.2 Номер телефона, почта: 924-60-58 ; kiralatee@us.com
3. Доказательства преступления: Видеоматериал, А так же Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства.​
4. Подлинные доказательства платежа: Видеоматериал
Дата подачи заявления: 08.12.2024г.
Подпись Истца :
1733661979838.png

1tagtcR.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Arlekin Bell v. Pascaline Brix
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
Oliver Bennett
1733666469630.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
08.12.2024
DUFL5ty.png

1tagtcR.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c) Обязать USMS известить ответчиков о судопроизводстве.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
Oliver Bennett
1733666617872.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
08.12.2024
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении материалов дела

Ваша честь,
Меня Arlekin Bell, уволили по причине "7.3.4 ТК".
Увольнение за непрохождение переаттестации является незаконным, если работнику, а именно мне, не была предоставлена возможность пройти эту переаттестацию. В нашем случае, если аттестация была снята или отменена и мне не были выданы конкретные документы или указания о её прохождении, то основание для увольнения отсутствует.

Согласно трудовому законодательству, если переаттестация является обязательной для продолжения трудовой деятельности, то работодатель обязан обеспечить её проведение в установленный срок и уведомить работника о необходимости её пройти. В случае если переаттестация не была проведена или была отменена по инициативе работодателя, увольнение за непрохождение переаттестации является незаконным.

Мое увольнение произошло не по причине моего профессионального поведения или нарушений трудовых обязательств, а из-за личной неприязни со стороны Pascaline Brix. Это сильно подорвало мою веру в систему и принципы справедливости на рабочем месте. Увольнение за "непрохождение переаттестации", когда мне даже не была предоставлена возможность её пройти, кажется мне просто абсурдным и беспочвенным.

В целом, увольнение по таким причинам не только разрушает мою карьеру, но и наносит ущерб моему психологическому состоянию, ставя под угрозу мою финансовую стабильность и профессиональное будущее.

В виде док-ва прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: фотокарточка
3. Фотоматериал подтверждающие незаконное увольнение.​

С уважением, Arlekin Bell
08.12.2024

1733669039138.png

1tagtcR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о дополнении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
Oliver Bennett
1733671392479.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
08.12.2024
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о поправках в документации

Ваша честь,
В связи с обнаруженной ошибкой в документации, прилагаемой к моему исковому заявлению, прошу суд внести изменения в указанный в документах номер паспорта и другую информацию, а именно:
  1. В документации искового заявления ошибочно указан номер паспорта 261650, вместо правильного номера паспорта — 274411.​

В виде док-ва прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца №274411: фотокарточка

09.12.2024

1733684764954.png

1tagtcR.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о поправках в документации и принял решение удовлетворить его.

Судья
Oliver Bennett
1733694726639.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
09.12.2024
DUFL5ty.png

HHgV5rD.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От Зам. Ген. Прокурора штата Сан-Андреас Неофокса Ямасаки

Ходатайство
об авторизации лица в системе
eoOV353.png

Ваша честь,

Я, Неофокс Ямасаки, назначенный ответственным прокурором по настоящему делу для ведения расследования. В силу ст. 1 гл. 4 Судебного кодекса штата, все материалы дела и иные акты, ходатайства, возражений сторон, а также судебные приказы и уведомления недоступны неавторизованным лицам в деле. В связи с тем, что отвествтенный прокурор в деле является неавторизованным лицом, прошу суд авторизовать меня в судебной системе для обеспечения доступа ко всем материалам дела и иным документам, направленным суду .

eoOV353.png

К настоящему ходатайству также прикрепляю документ,
удостоверяющий личность ходатайствующего лица,
для его авторизации в судебной системе:

1. Ксерокопия служебного удостоверения.
Дата подачи ходатайства: 09.12.2024
Подпись ходатайствующего лица:

Neofox_Yamasaki_cocosign11.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны гос. обвинения об авторизации лица в системе и принял решение удовлетворить его.

Судья
Oliver Bennett
1733749140784.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
09.12.2024
DUFL5ty.png

HHgV5rD.png

Ходатайство
о продлении времени для проведения расследования
eoOV353.png

Ваша честь,

Я, Неофокс Ямасаки, фигурирующий в настоящем деле в качестве прокурора, прошу суд продлить срок расследования на 48 часов для более детального изучения обстоятельств происшествия. Данное ходатайство связано с уточнением всех обстоятельств, выявленных в результате проведенного допроса.

eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 11.12.2024

1tagtcR.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны гос. обвинения о продлении времени для проведения расследования и принял решение удовлетворить его.

Судья
Oliver Bennett
1733914824910.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
11.12.2024
DUFL5ty.png

HHgV5rD.png

Ходатайство
о приобщении материалов к делу
eoOV353.png

Ваша честь,

Я, Неофокс Ямасаки, закончил расследование по настоящему исковому заявлению и направляю вам готовое делопроизводство для дальнейшего разбирательства.

eoOV353.png

К настоящему ходатайству прикрепляю следующие материалы:
1.
Материалы дела.
Дата подачи ходатайства: 13.12.2024

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела

Ваша честь,
Я, Arlekin Bell , истец настоящего искового заявления, прошу суд предоставить все имеющиеся материалы дела на личную электронную почту представителя истца, данные материалы дела необходимы для подтверждения обстоятельств, а так же корректной линии обвинения, имеющих значение для правильного разрешения дела, почта истца - kiralatee@sa.com
Дата подачи ходатайства: 13.12.2024

Подпись:
1734070435766.png

1tagtcR.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
Oliver Bennett
1734095549251.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
13.12.2024
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху