Рассмотрено Армию ни кто не воспринимает в серьёз

• Автор темы Автор темы Meloni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meloni

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Здравствуйте , я хотел дать идею по улучшению сервера . Армию это одна из силовых организаций , но блин у нее даже нет военной техники , джипы мотовозки , это просто техника. допустим подразделение USAF. В этом подразделении нет ни одной военной техники НИ ОДНОЙ. Были истребители , но их убрали все , остался только боевой вертолет с 4 пулеметами но он не наносит урон врагам . И как нам после этого оказывать поддержку если на поставку напало гетто. У нас есть только вертолеты да ито для патрулирования . Возможно вы скажете что 4 рабочих пулемета это имбова и гетто будет плакать что это тяжело , а это нормально когда они врываются на ФЗ и убивают всех . Армия это одна их самых сильных гос. структур и тут должна быть военная техника чтобы оказывать сопротивление. И еще для уточнения если вы думаете что 4 минигана на вертолете это имбово то на бывшем сервере "Класик" была вся рабочая техника с танками и бтэрами которые взрывали и стриляли похлеще чем вссе сервеа вместе взятые и там ни кто не жаловался . Так хоть сделайте одно воздушное или транспортное средство с рабочим вооружением , чтобы оказывать сопротивление , потому что армию ни кто не боится и не уважает , это проходной пункт чтобы получить военник. И так не один я думаю. Надеюсь вы меня услышали

Ты что КРЕЙЗИ какаяя техника у нас блять и так броники половинки так ещё и стволы говно а увас всё на складе есть о чём речь вы имба мы сосём какая те техника ёпта
ты не зыбвай про лаги и вылеты у людей тут половина играет на минималках 4 на 3 кукушка ёпта полетела

Здравствуйте, передам информацию разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху