Отказано Arssijan Riss | Bad FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artyomkaaa

Начинающий
Пользователь
Biography Arssijan Riss

Имя и Фамилия: Arssijan Riss
Национальность: Американец с армянскими корнями.
Место рождения: округ Блейн
Место проживания: Los-Antos
Место работы на данный момент: Агент.
Профессия: Детектив(Отдел CID).
Семейное положение: Холост
Личное фото –
Screenshot_2.png

Характер: Агрессивный, вспыльчивый, психованный.
Увлечения: Оружие, машины.
Братья: Единственный ребенок в семье.
Внешность: Высокий рост, средний вес, спортивное телосложение, все тело покрыто сплошными татуировками, много шрамов по всему телу, лысый, глубокие глаза, большой нос.

Родители
Отец – Narek Karapetyan ( Армянин с далекими американскими корнями )
Мать – Maria Riss ( Американка )
Отец всю жизнь прожил в округе Блэйн, подрабатывал обычным таксистом на своем личном автомобиле “Cheburek”. Мать же работала на ферму, дояркой.

Детство

Арссижан, далее Арсси, родился, как было сказано раньше двадцать первого сентября 1992 года, в округе Блейн, в бедной семье. Мать работала уже порядка десяти лет дояркой на ферме, а отец же таксовал на своем “корыте”. Арсси в детстве был довольно спокойный мальчишка, в детском саду проблем у Арсси не было, проблемы начинались со школьных времен. Нарека частно вызывали в школу в кабинет директора из-за того, что Арсси избивал одноклассников. Арсси находил на каждый раз новые отговорки, но все равно получал по шее от отца. Арсси рассказывал дома родителям, что в школе его обзывают, и все драки из-за этого. И вправду, Арсси сильно выделялся среди своих одноклассников своей внешностью. Арсси ходил в зал тренироваться почти каждый день, ни пропуская ни одной тренировки.

Юность

В шестнадцать лет у Арсси за плечами было больше двадцати драк, во всей школе его считали слабым существом, гнобили Арсси, били в двоем или троем, даже была ситуация, где его в пятером били за школой. Арсси еще с детства мечтал быть при деньгах, при этом покуривать папиросу, иметь много девушек, и больше ничего не делать. В десятом классе в класс, где учился Арсси, пришел мальчик, звали которого Джон. Джон стал лучшим другом Арсси. Они ходили вместе на дискотеки. Была ситуация у них очень интересная. Пошли Арсси и Джон в клуб как-то, а фейс-контроль они там не проходили, и давали по доллару за вход охраннику, ну так вот. Напились они как обычно и Арсси видит, как стоит девушка, одна, красивая, прелестная. Джон сразу заметил, что эта девушка, по имена Анна, понравилась Арссику, и Джон подталкивал Арсси пойти познакомится с ней. Арсси собрался с мыслями и пошел знакомится. Арсси подошел к Анне, Арсси пытался познакомится с ней, но Анна была категорически против и говорила проваливать ему или она щас позвонит своему кавалеру. Арсси это не пугало и он приставал дальше к девушке. Анна достала телефон, как говорил Арсси:”Она нажала куда-то в телефоне, и буквально через две минуты ко мне подошли пацана, угрожали, я не растерялся, и ударил первый, так-как я ходил в зал целых пять лет, для меня это было не трудно, оказалось, что один из них был из Шерифского Депортамента. Мне дали реальный срок, а именно четыре года, адвокатов у меня никаких не было, вообще.”
Образование: Начальное образование получил Арсси от отца, который научил его читать и писать. После законченной школы на среднюю оценку 3, Арсси нигде не учился.

Взрослая жизнь

Рассказывал Арсси:”В то время, когда я сидел тюрьме, я познакомился с неким Киану. Мы должны были выйти примерно в одно время. Я еще с детства хотел много денег, а Киану мне предложил работу с высоким заработком, я конечно согласился. Мы договорились о встрече, после срока.”. Через некоторое время, Киану и Арсси встретились, и Киану предложил ему стать одним из членов его группировки, которая скрывалась под “автомойкой”. Арси согласился. Киану был человек при деньгах, и Арсси попросил у него в долг 70.000$, Арсси обещал, что вернет через пару недель с большим процентом. Киану дал ему денег. Арсси прикупил себе квартирку, красивую одежду, каждый день проводил в клубе, среди новых друзей, гулял по полной. Прошло два месяца. Арсси денег не отдавал, и тут Киану, решил поднять панику, он приказал вышибалам найти Арсси и привести его в подвал. Вышибалы выполнили свои роль, они нашли Арсси в клубе пьяным, привезли его в подвал, привязали к стене и ждали Киану. Как прибыл Киану, они начали пытать Арсси, они чуть не сожгли его заживо, они подвесили его над огромным костром, Арсси, чуть не сплавился заживо. Из-за этого у Арсси по всему телу огромные ожоги, в том числе на лице. После пыток Арсси, ему дали три дня, чтобы вернуть деньги. Арсси не мог найти нужную сумму денег, и по-этому он стал работать на Киану пожизненно.. У Арсси были сильнейшие ожоги на ладонях, из-за этого его отпечатки пальцев были повреждены, и у него их просто напросто не было. Арсси боялся, что его будут гнобить в клубе из-за его ожогов по всему телу, так как они выглядели ужасно. Тут Арсси решился набить по всему телу татуировки, сменить имидж, а именно стал постоянно носить маску, набил огромные татуировки по всему телу без исключений, который почти полностью скрывали ожоги Арсси.
Арсси живет не очень спокойно, он почти каждый день грабит дома, а бывает и людей. Очень психованный, агрессивный, вспыльчивый. Постоянно носит маску, которая скрывает его лицо полностью, старается носить кофты с длинными рукавами, штаны. После ситуации с Киану, Арсси заставили работать на Киану пожизненно, но Арси человек рисковый по-этому….

Спустя 5 лет.

….В жизни Арсси настали огромные перемены, он по-тихому оставил заявку на стажировку, чтобы никто не видел. Через пол года заявку рассмотрели, сказали Арсси явится на собеседование в офис. Арсси прибыл в офис в перчатках, чтобы не было видно его ожогов от пыток Киану, пообщался с агентом, ему обещали перезвонить. Когда у него спросили, что у него на лице, он говорил, что это бандитская пуля. И вправду, через пару дней перезвонили, и сказали, что он прошел собеседование и его ждут в офисе, для экскурсии. Арссиджану выдали форму, маску. Арсси приступил к сдаче экзаменов. Через год все успешно сдал с первой попытки. И вот, Арсси теперь младший агент. Арсси был этому рад. Арсси уже подумал, что Киану про него забыл, но нет, его активно искали бандиты, которых направил Киану. Как-то раз Арссик отправился в патруль со своими напарником Агентом *скрыто*. По Агенству еще давно ходили слухи, что этот агент берет взятки, но этот агент был хорошим другом Директора, и он всегда опровергал эту информацию, говоря, что Агент *скрыто* не может так поступать. Ну так вот, поехали они в патруль, поймали первого преступника, было видно сразу – человек не богатый, обработали его, посадили в КПЗ. Арсси был сильно раз первому пойманному преступнику.

Спустя год.

Арсси до сих служит в рядах ФИБ, перевелся в отдел CID, так как тот агент, который по слухам берет взятки. Арсси и этот агент, вместе поехали к красным, вроде Bloods, хотели их расскрыть, собрали много информации, очень много. Красные сказали, что убивают полицейских и занимаются сбытом наркотических веществ в больших размерах. Арсси и напарник уехали в офис, оформлять документы на красных. На следующий день, агент приходит к Арсси, передает ему конверт со словами:” Про красных ты больше ничего не знаешь, и ничего не слышал. Тут тебе денег на всю жизнь хватит.” Арсси осторожно взял деньги, убрал. С таких пор, Арсси начал брать взятки.
Настоящее время.
Арсси работает в FIB, на втором порядковом, но постепенно повышается. Арсси берет взятки у преступников только в особо крупных размерах. Бандиты Киану не могут никак поймать его, так как Арсси – агент.

1. Возможность выйти 1 в 2.(из-за хорошей физ. Подготовки)
2. Возможность грубить гражданам.(из-за характера)
3. Возможность общаться с другими так, как посчитается нужным.(см пункт 2)
4. Имеет связь с криминалом и пользуется авторитетом в узких кругах.(работает на Киану)
5. Может носить маску в ЗЗ.(Не освобождает от IC наказания)
6. Не имеет отпечатков пальцев.(из-за пыток)
7. Bad Agent(берет взятки)

Не надо отклонять за копикаст! это дополнение старой био, спасибо.Также хочу попросить слот в очереди на бед агента.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Слоты плохих агентов заполнены!
Очереди нету, Вам необходимо самостоятельно следить за слотами и написать, когда будут свободные.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху