- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arthur Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1664
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4995535
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - FNA | 6446]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 20:25 13 апреля я стал жертвой незаконного задержания. На меня сотрудник FIB надел ни за что наручники! Я считаю что это полный беспредел, задерживать граждан среди бела дня. А я всего-лишь хотел посмотреть за задержанием и влился в массовку, но получил ограничение свободы! Стоит отметить также, сотрудник FIB прямо таки нарушает свой устав, предусмотренной главой 16 частью 1 или же 16.1, в котором указывается, что им запрещено проводить задержания до прохождения стажировки. В общем-то меня и задержали незаконно, и сам инициатор незаконно задерживает, нарушая свой устав. Он должен понести неминуемое наказание за такое обращение к гражданским лицам!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.В 20:25 13 апреля я стал жертвой незаконного задержания. На меня сотрудник FIB надел ни за что наручники! Я считаю что это полный беспредел, задерживать граждан среди бела дня. А я всего-лишь хотел посмотреть за задержанием и влился в массовку, но получил ограничение свободы! Стоит отметить также, сотрудник FIB прямо таки нарушает свой устав, предусмотренной главой 16 частью 1 или же 16.1, в котором указывается, что им запрещено проводить задержания до прохождения стажировки. В общем-то меня и задержали незаконно, и сам инициатор незаконно задерживает, нарушая свой устав. Он должен понести неминуемое наказание за такое обращение к гражданским лицам!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
Дата подачи заявления: 13.04.2024.
Подпись Истца или его представителя: Arthur Morgan