Asbiorn Ragnars -The Liberal Democratic Party USA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max Robespierre

Начинающий
Пользователь
2.png

ЛИДЕРЫ ПАРТИИ: Asbiorn Ragnars
ОСНОВАТЕЛИ ПАРТИИ: Asbiorn Ragnars , Devil Ragnars, Jake Ragnars
ДАТА ОСНОВАНИЯ ПАРТИИ: 20.08.2020
ИДЕОЛОГИЯ ПАРТИИ: ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТИЯ
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СИМВОЛ: ОРЁЛ

Кандидат от партии:

Информация о партии

Наша партия была основана на принципах либеральной демократии и ставит перед собой следующие цели:
  • Обеспечение каждому гражданину прав, частную собственность, неприкосновенность личной жизни, свободу слова и свободу вероисповедания.
  • Всё это будет закреплено в законодательной базе и соблюдаться всеми гражданами штата, независимо от социального статуса и положения в обществе.
  • Сильная армия, полиция и спецслужбы.
  • Государственная поддержка науки.
Vivere veritatis! Curre in lege! (Жить-по правде! Управлять по закону!)
Программа партии

Программа отражает убеждения и представления о ключевых проблемах развития штата SA. Благодаря социальным опросам и многочисленным поездкам по штату мы увидели, какие именно вопросы волнуют людей в первую очередь. У нас есть 8 шагов для решения основных проблем штата!

Первый шаг — создание налогового законодательства.
Мы создадим специальное налоговое законодательство и налоговую службу, для упрощения сборов налогов с граждан, тем самым повысив эффективность пополнения казны. Ведь эти деньги должны пойти на социальные выплаты малообеспеченным людям и на зарплаты государственных организаций.

Второй шаг — социальные выплаты.
Благосостояние граждан штата - это одно из основных направлений нашей партии. Мы направим все усилия для улучшения экономического состояния всех граждан SA.

Третий шаг — свобода слово.
Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли. Мы должны добиться свобода высказывания, как для обычных граждан, так и для СМИ.

Четвертый шаг — борьба с коррупцией.
Борьба с коррупцией — главная структурная реформа и в политической, и в экономической сфере. Без ее успеха прочие реформы не дадут должного эффекта.

Пятый шаг — реконструкция законодательной, судебной и исполнительной власти.
  1. Создания независимого и справедливого суда.
  2. Искоренение не компетентных сотрудников правоохранительных органов.
  3. Создание парламента, для активного законотворчества и дальнейшего совершенствования действительного законодательства.
Шестой шаг — стране необходима государственная программа развития и финансирования театров, музеев, библиотек, киноискусства, музыкального радиовещания и литературных журналов
Культурное развитие граждан нашего штата одно из основных моментов. Благодаря этому патриотичный настрой граждан великой державы будет находится на своем пике.
Седьмой шаг — многократное улучшение медицинского обслуживание населения.
Максимально сохранить все бесплатные формы медицинского обслуживания.
Восьмой шаг- уделять внимание экологии.
строить новые экологически чистые предприятия, на старых предприятиях делать очистительные сооружения, бороться за чистоту воздуха и воды, осуществлять жёсткий экологический контроль по всей стране

Мы считаем, что политика "8 шагов" поможет нашему штату и улучшит жизнь всех граждан.

Устав партии
Общие сведения

1.1 Дата создания либерал-демократической партии: 20.09.2020
1.2 Деятельность партии распространяется на весь штат SA.
1.3 Требования для вступления в партию:
Возраст: мин-20 лет, 5 лет проживания в штате, отсутствие судимости, адекватность и желание помочь партии и штату SA.

1.4 Принимать в партии разрешено основателю и его заместителям.
1.5 Каждый член партии является её лицом, поэтому все находящиеся в партии должны соблюдать закон и не совершать правонарушения.

1.6 Изучение, анализирование общественного мнения и потребностей. Предложение законопроектов по улучшению качества жизни.
Обязанности членов партии.

2.1 Знание и соблюдение всех законов штата.
2.2 Проявлять активность в жизни штата.
2.3 Вежливо обращаться ко всем гражданам штата.
2.4 Проведение различных мероприятий и общественных акций.
2.5 Знание и соблюдение устава партии.

2.6 Развивать партию и проявлять личную инициативу.

Запреты

3.1 Запрещено работать на интересы другого государства.
3.2 Запрещено нарушение закона штата.
3.3 Запрещено грубое общение с гражданами.
3.4
Запрещено быть пассивным членом партии, то есть не вкладываться в развитие партии и не Проявлять интерес к ней.

Дата: 20.09.2020
Подпись:

Электронная почта(Discord):

WhiteDeath#7660

Руководство партии:

Основатели партии Asbiorn Ragnars, Devil Ragnars, Jake Ragnars
Председатель Партии-

Asbiorn Ragnars
Kандидат от партии .

Члены партии:

1. Melissa Ragnars

Пример подачи заявления в партию.
Лидеру партии (Asbiorn Ragnars, Devil Ragnars, Jake Ragnars)
От гражданина штата San-Andres (Имя Фамилия)

Я, гражданин США "имя и фамилия" хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США
Клянусь чтить и соблюдать устав партии!

1. Соответствуете ли Вы требованиям партии?
  2. Коротко о себе(не более 5 предложений)
  3. Сколько лет проживаете в штате?
  4. Были ли у Вас проблемы с законом?
  5. Почему именно Вы должны стать членом партии?(не менее 5 предложений)

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Я, гражданин США Rossario Giudice, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США. Клянусь чтить и соблюдать устав партии!

1. Да
2. Rossario Giudice 37 лет от роду, в штате 20 лет, родился в Италии, так-же имею Русские корни в совершенстве владею холодным и огнестрельным оружием. Отлично знаю законодательную базу штата. Хобби: Лидер LSPD
3. 20 лет
4. Нет
5. Не плохо знаю законодательную базу штата. Работал на штат более 15 лет. Качественно выполняю поставленные задачи. Хочу дальше отдавать долг этому штату. Помогать его гражданам.

Лидеру партии (Mikky Mays, Gleb Jiglov)
От гражданина штата San-Andreas Samuel Lorentso

Я, гражданин США Samuel Lorentso, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  1. Соответствуете ли Вы требованиям партии: Да.
  2. Коротко о себе: Родился в Италии, в старшем возрасте переехал в США. Всю жизнь проработал в государственных структурах: был Dco.Delta, далее пошел на прокурора и через некоторое время стал советником Генерального Прокурора. На данный момент занимаю должность советника Генерального прокурора.
  3. Сколько лет проживаете в штате: 22 года.
  4. Были ли у Вас проблемы с законом: Нет.
  5. Почему именно Вы должны стать членом партии: Знание законодательной базы, всю жизнь проработал в государственных структурах штата. Ответственно подхожу к поставленным задачам.

От гражданина штата San-Andreas Oleg Corleone

Я, гражданин США Oleg Corleone, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Родился в России, в малолетнем возрасте вместе с родителями переехал в США. Всю жизнь проработал в государственных структурах, неоднократно возглавлял Национальную Гвардию, являлся Заместителем Директора FIB. Отлично знаю законодательную базу штата, состою в Конгрессе. На данный момент занимаю должность Генерала Армии.
  3. Сколько лет проживаете в штате: 62 года.
  5. Почему именно Вы должны стать членом партии: Знание законодательной базы, опыт руководства силовыми структурами позволяют применять свои умения на благо штата. Имею ответственный подход к работе и выполняемым задачам, работаю на результат.

Я, гражданин США Mik Suicide, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
Соответствуете ли Вы требованиям партии: Да.
Коротко о себе: Родился в России, в малолетнем возрасте вместе с родителями переехал в США. Всю жизнь проработал в государственных структурах, неоднократно возглавлял Национальную Гвардию, являлся Советинком МВД,МИДЭ, Инспектором МЗД ,МИДЭ,Заместителем Директора USS, Отлично знаю законодательную базу штата, . На данный момент занимаю должность Директором USSS
Сколько лет проживаете в штате: 28 года.
Были ли у Вас проблемы с законом: Нет.
Почему именно Вы должны стать членом партии: Знание законодательной базы, опыт руководства силовыми структурами позволяют применять свои умения на благо штата. Имею ответственный подход к работе и выполняемым задачам, работаю на результат.

От гражданина штата San-Andreas Lorenzo Cruz

Я, гражданин США Lorenzo Cruz, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Поднимаясь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов начальников разных отделов почти всех государственных структур. Был Генерал-Лейтенантом Национальной Гвардии и ныне являюсь Начальник Тюрьмы.
  3. Сколько лет проживаете в штате: 30 лет
  5. Почему именно Вы должны стать членом партии: Знание законодательной базы, опыт руководства силовыми структурами позволяют применять свои умения на благо штата. Имею ответственный подход к работе и выполняемым задачам, работаю на результат.

От гражданина штата San-Andreas Kirill Johnson

Я, гражданин США Kirill Johnson, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Поднимаясь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов начальников отделов(ATF,SEB) почти всех государственных структур. Ныне являюсь заместителем директора FIB
  3. Сколько лет проживаете в штате: 66 лет

Я, гражданин США Maxim Vici, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Поднимаясь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов начальников отделов(ATF)
  3. Сколько лет проживаете в штате: 52 лет

От гражданина штата San-Andreas Twink Busido

Я, гражданин США Twink Busido, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Приехал из Японии, там же занимал высокие должности в государственных структурах. Лично проходил путь от кадета до заместителя шефа полицейского департамента. Всегда был честным, отзывчивым и добропорядочным гражданином
  3. Сколько лет проживаете в штате: 6 лет

От гражданина штата San-Andreas Teofimo Vici

Я, гражданин США Teofimo Vici, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Поднимаясь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов зам. начальников отделов(ATF,SEB) почти всех государственных структур. Ныне являюсь заместителем начальника отдела в FIB
  3. Сколько лет проживаете в штате: 36 лет

Я, гражданин США Rossario Giudice, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США. Клянусь чтить и соблюдать устав партии!

1. Да
2. Rossario Giudice 37 лет от роду, в штате 20 лет, родился в Италии, так-же имею Русские корни в совершенстве владею холодным и огнестрельным оружием. Отлично знаю законодательную базу штата. Хобби: Лидер LSPD
3. 20 лет
4. Нет
5. Не плохо знаю законодательную базу штата. Работал на штат более 15 лет. Качественно выполняю поставленные задачи. Хочу дальше отдавать долг этому штату. Помогать его гражданам.
Ваша кандидатура одобрена, с уважением лидер партии - Gleb Jiglov!
1633630621413.png

От гражданина штата San-Andreas Samuel Lorentso

Я, гражданин США Samuel Lorentso, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Родился в Италии, в старшем возрасте переехал в США. Всю жизнь проработал в государственных структурах: был Dco.Delta, далее пошел на прокурора и через некоторое время стал советником Генерального Прокурора. На данный момент занимаю должность советника Генерального прокурора.
  3. Сколько лет проживаете в штате: 22 года.
  5. Почему именно Вы должны стать членом партии: Знание законодательной базы, всю жизнь проработал в государственных структурах штата. Ответственно подхожу к поставленным задачам.
1633630676568.png

От гражданина штата San-Andreas Oleg Corleone

Я, гражданин США Oleg Corleone, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Родился в России, в малолетнем возрасте вместе с родителями переехал в США. Всю жизнь проработал в государственных структурах, неоднократно возглавлял Национальную Гвардию, являлся Заместителем Директора FIB. Отлично знаю законодательную базу штата, состою в Конгрессе. На данный момент занимаю должность Генерала Армии.
  3. Сколько лет проживаете в штате: 62 года.
1633630711211.png

Я, гражданин США Mik Suicide, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
Соответствуете ли Вы требованиям партии: Да.
Коротко о себе: Родился в России, в малолетнем возрасте вместе с родителями переехал в США. Всю жизнь проработал в государственных структурах, неоднократно возглавлял Национальную Гвардию, являлся Советинком МВД,МИДЭ, Инспектором МЗД ,МИДЭ,Заместителем Директора USS, Отлично знаю законодательную базу штата, . На данный момент занимаю должность Директором USSS
Сколько лет проживаете в штате: 28 года.
Были ли у Вас проблемы с законом: Нет.
Почему именно Вы должны стать членом партии: Знание законодательной базы, опыт руководства силовыми структурами позволяют применять свои умения на благо штата. Имею ответственный подход к работе и выполняемым задачам, работаю на результат.
1633630739862.png

Я, гражданин США Soyp Kartonov хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США Клянусь чтить и соблюдать устав партии!

2. Коротко о себе: Поднимаюсь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов Командира подразделения (MA), Куратор подразделения (MA) и Генерал-Лейтенант.
  3. Сколько лет проживаете в штате: 38 лет

От гражданина штата San-Andreas Lorenzo Cruz

Я, гражданин США Lorenzo Cruz, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Поднимаясь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов начальников разных отделов почти всех государственных структур. Был Генерал-Лейтенантом Национальной Гвардии и ныне являюсь Начальник Тюрьмы.
  3. Сколько лет проживаете в штате: 30 лет
1633631334302.png

Я, гражданин США Soyp Kartonov хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США Клянусь чтить и соблюдать устав партии!

2. Коротко о себе: Поднимаюсь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов Командира подразделения (MA), Куратор подразделения (MA) и Генерал-Лейтенант.
  3. Сколько лет проживаете в штате: 38 лет
1633631367367.png

От гражданина штата San-Andreas Kirill Johnson

Я, гражданин США Kirill Johnson, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Поднимаясь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов начальников отделов(ATF,SEB) почти всех государственных структур. Ныне являюсь заместителем директора FIB
  3. Сколько лет проживаете в штате: 66 лет
1633631400350.png

Я, гражданин США Maxim Vici, хочу вступить в Либерально-Демократическую партию США.
  2. Коротко о себе: Поднимаясь с самых низов в государственных структурах, доходил до постов начальников отделов(ATF)
  3. Сколько лет проживаете в штате: 52 лет
1633631432882.png

Назад
Сверху