Отказано Ashley Nevermore (FIB) №677

• Автор темы Автор темы mshplt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mshplt

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mikhail Ivlev
2. Никнейм/ID нарушителей: Ashley Nevermore
3. Подробное описание ситуации: Доброго дня уважаемая администрация, игроки. Суть моей жалобы такова - Директора FIB Ashley Nevermore позволяет себе НРПшить, ее не пугает IC наказание и вопреки всем постановлениям и ордерам, она не увольняет своих 2-х заместителей - Pablo Nevermorini \ Kaito LuvHurt'a.
По моим жалоба в ОГП на 2-х ее заместителей были выписаны ордеры и постановления на расторжение трудовых отношений. Как итог - ФТ, ничего более. После отсидки ребятки быстренько сняли себе судимости в ГОВе и все :)
Одного из своих заместителей сажал в ФТ лично Ashley Nevermore, но только перед его отправкой в ФТ она не расторгла трудовых отношений, хотя должна была сделать это :) Примите пожалуйста к лидеру соответствующие меры, лидер не может никак повлиять на свой состав, со стороны которого исходит масса негатива и нарушений.
Ранее я оставлял жалобу за ООС неприязнь и коллективный сговор, в том же диалоге заместитель директора Kaito LuvHurt проговорился, что заместителей за такое не увольняют, и что увольнять его никто не планирует. Сильное заявление однако!:)
Вчера в ДСе списывался с Ashley. В диалоге она сказала, что ничего о сговоре и личной неприязни не знает, хотя тот же Kaito сказал, что все жалобы они смотрели вместе, всем хай составом FIB, не исключая директрису, а поведав ей обо всем происходящем, она ничего не предприняла. Спустя несколько часов мне написал ее деп. дирик с предложение удалить все жалобы в обмен на должность и другие плюшки.
Странно очень, лидер фракции не может повлиять на свой состав, нет способа воздействия на них? Или быть может, БЛАТ?))))))) В диалоге она ничего не знает, но жалобы смотрит.
Никто про сговор и неприязнь ей не говорил, но узнав про это, никаких мер принято не было, только лишь отправление ко мне очередного посла с предложение договориться)
4. Доказательства:
а) Док-ва с ЧП канала
б) Постановления ОГП
в) Дублирую диалог с Kaito
г) Эшли оформляет в ФТ своего деп.дирика
в) Диалог с гонцом и предложением порешать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху