Отказано Автоматическое создание персонажа без подтверждения игрока.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeorgeCooper

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: George_Cooper
  • Ваш логин: GeorgeCooper
  • Описание проблемы: При переходе на другой сервер через внутриигровой оверлей Rage Multiplayer (F1) во время создания персонажа(редактирования внешности), на текущем сервере автоматически, без подтверждения игрока, создаётся голый(в трусиках) и с недонастроенной внешностью персонаж, которого нельзя удалить, не получая второй уровень.
  • Доказательства: Не требуется/подтверждается тестом.
  • Дата: 12.06.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): Потенциально, несколько часов для получения уровня, а соответственно и возможности "пересоздать" персонажа или деньги на смену внешности и покупку одежды. Такие-же издержки для удаления/изменения персонажей и их "тестовых" имён, созданных мной, в том числе на других серверах GTA5RP, для воспроизведения данного бага.

Последнее редактирование:
Отсутствует доказательная база
А в каком виде мне предоставить доказательства, если любое не игровое видео с мгновенными переходами может быть легко смонтировано и сфальсифицировано? Если вас это не беспокоит, я могу заново создать персонажа и записать видео!

Бага здесь нет, Вы начали создание персонажа и не закончили его корректно, в связи с чем создается базовый персонаж.
Не понимаю в целом для чего Вы прерываете создание персонажа релогом на другой сервер, если говорить не о последнем видео, а о ситуации в целом

Бага здесь нет, Вы начали создание персонажа и не закончили его корректно, в связи с чем создается базовый персонаж.
Не понимаю в целом для чего Вы прерываете создание персонажа релогом на другой сервер, если говорить не о последнем видео, а о ситуации в целом
Да, видимо это не баг, видимо просто какой-то гений криво закодил создание персонажа, но с точки зрения игрока это баг. Не могу поверить, что мне приходится это объяснять! Да почему персонаж вообще создаётся в момент ввода ника и возраста, а потом игроку просто выдаётся одноразовая возможность завершить настройку внешности? Это противоречит здравому смыслу!
Отвечая на вопрос о мотивации перезахода на сервер, хочу отметить, что очевидно подразумеваемая вами задача "не нарываться" на данный баг, возлагаемая на меня с вашей стороны, согласно логике справедлива только при повторном моём столкновении с ситуацией при которой этот баг возможно воспроизвести, а я столкнулся с этим багом, простите, этим "не багом", впервые, во время создания первого и основного персонажа. Если возбудитель вопроса простое любопытство, вот мой ответ: я искал сервер с приемлемой длиной очереди в прайм-тайм и в итоге, выбрав Sunrise, обнаружил, что персонаж битый, а ник для создания нового никак не высвободить, не потратив несколько часов впустую. И кстати, какие мои действия могут меня защитить от данной фичи при, например, внезапном разрыве соединения? Минимизирование времени настройки внешности персонажа? Нет, это всего лишь снижает мои шансы вляпаться в это... совершенно корректно работающее создание персонажа.

Как и сказано было ранее - бага здесь нет. Персонаж создается в момент редактирования внешности персонажа, если Вы прервали данный процесс создания, у Вас так и останется базовый персонаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху