Рассмотрено Автомобиль за донатные деньги

• Автор темы Автор темы molodoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: - Ron Nephritio
  2. Ваш логин: - Samuel_Morse
  3. Описание проблемы: Я ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, СПАСИБО.
    Пишу столь поздним утром ибо на душе тоска. Я честный трудяга, по крупицам собирал деньги чтобы приобрести себе спорткар мечты, где задонатил более 100 тысяч рублей в этот проект и наконец так и купил хуракан. Более 5 месяцев назад автомобиль(Lamborghini Huracan) который я передал своему товарищу из ИРЛ на временное использование(из-за того что я продал компуктер) за 1$, администратор Terry Gilliam благополучно обнулил ссылаясь сначала на то что это продажа за реал, абсолютно без пруфов. Интересный факт в том что фактов нет, человек которому я передал автомобиль - мой друг из реальной жизни(что готовы были подтвердить сразу же после пропажи а/м, и при передаче была записана видеозапись что а/м передаётся на время.) Т.к пруфов что была продажа за реал не было, администратор сделал правильное решение и сослался на правило проекта что передача имущества за 1$ запрещена. Ок. Деньги которые я донатил в проект - мои, хуракан был мой, была видеозапись передачи автомобиля, друг которому передали а/м - реальный и не вымышленный персонаж с площадки фанпэй и тому подобных. Вопрос, так почему же я не могу передать своему самому реальному другу который есть, свой автомобиль на время, тем более что в дальнейших обновлениях, функциональном, стало доступно делать обмен автомобилями, что значительно упростило данную манипуляцию. Хотелось бы чтоб администрация поспешных действий не предпринимала и как то пыталась выяснить обстоятельства. Вот сейчас я вернулся, спустя 5 месяцев, машины нет. Чувствую боль, большую, пью антидепрессанты. Может быть мы совместно с администрацией посмотрим адекватно на данный инцидиент и как то решим вопрос не в ключе что "Захотел и сделал" а учтём все составляющие, и человеческие наверное тоже стоит.

По-моему адекватный человек понимает что продажа за реал несёт урон по экономической составляющей проекта. Но когда машина куплена на мои деньги, и я её просто передаю на временное использование, пока не вернусь в игру, здесь возникает вопрос о ....

Хотелось бы чтоб руководство проекта уделило время, на рассмотрение этого вопроса.

Прикреплю переписку моего товарища с Terry Gilliam для полной полноты этой ясности. (5 месяцев назад)
791331c3-ce08-4de4-8798-aab6e2331f94.jpg

Моя переписка с Buero(на днях)
1113334.png

А вот собственно и нож в сердце
WhatsApp Image 2020-10-04 at 20.58.52.jpeg

1. Дата:
  2. Сумма ущерба(если имеется): 6.300.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пишите обжалование по форме, в соответствующем разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху