Отказано Баг фермы с травой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Jussie_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jussie Wave
  2. Ваш логин: cempelllive
  3. Описание проблемы: Купил теплицу и прокачал на максимум. 20.02.24 примерно в 18:15 посадил 8 кустов (9 куст ранее), по истечению таймера приехал чтоб собрать урожай. По приезду в теплицу на всех кустах висел таймер 00:01-2. Дождавшись созревания первой грядки пошёл ее срывать (вырастали друг за другом с кд примерно в минуту). После того как сорвал первую, пошёл ко второй, затем к третей(после срыва грядок, автоматом засаживалась). После того как я сорвал третью, со всех грядок, включая те которые засаживались после срыва, пропали таймеры со всех грядок, что с тех что должны созреть, что с новых. Если подойти к любой грядке, то будет надпись "посадить", хотя там урожай был посажен 3 часа назад и на скринах видно что кусты среднего размера (по приезду таймер был 00:01-2 (напоминаю)). Нажал чтоб посадить (думал баг какой то и игра не даст это сделать) и оно засеялось семечками (хотя там были кусты среднего размера и игра не дала бы мне это сделать). Написал в репорт, сказали писать в тех. раздел. На семечки потратил примерно 120к и не знаю что делать, слил деньги в никуда. Помогите разобраться. Спасибо!
  4. Доказательства: клик
  5. Дата: 20.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 120.000$ и не понимаю, пользоваться дальше или нет

Скриншотов недостаточно. В данном случае необходимо полное видео ситуации, где четко видно, что семена посажены, таймер после посадки не стартовал, и прочее описанное.

Откат не работает. Когда я посадил в 18:15, таймер стартовал, через 3 часа я приехал собрать кусты, на каких то таймерах было 00:02, а на каких то 00:01. После того как кусты выросли (где таймер был 00:01), я начал собирать. Собрал первый куст и он автоматом засадился (на скринах видно что это только посажаны кусты), потом пошел к второму, так же собрал и он засеялся (тоже видно, они рядом), собрал третий и так же посадил. В момент когда третий куст засеялся, со всех грядок слетели таймеры, включая те кусты, которые должны были созреть (видно на скрине что куст среднего размера и нет таймера). Какие еще доказательства я не понимаю. По логам посмотрите что я делал и когда, там все будет расписано. Не думайте что я вас хочу обмануть на 120к, мне обидно, что я потратил 1кк в теплицу которая багается.

Я могу сейчас купить 9 семян и посадить в грядку где кусты среднего размера. Игра не должна писать "посадить", но она пишет. Могу такой откат

Сделайте так, чтобы запись работала. Вы не сможете никуда обращаться без полного видео ситуации.

Сейчас перезагрузил компьютер и пропали 2 из 4 грядки которые посадил( в посте выше видно что в середине и справа посажены семечки)

Ссылка так и не последовала. Описание в пункте 3 должно соответствовать видео.

Короче понятно, -120к и вопрос не решён. Спасибо

Вы так и не предоставили доказательства проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху