Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый офтопер вы модератор или чисто посты набиваем ? Машина на суши как я могла ее утопить тут уже без твоих советов скажут ответ по какой причине меня выкидывает из машинытак ты ее утопила, что за вопросы..
конечно, совпадение, у воды и сесть не можешьУважаемый офтопер вы модератор или чисто посты набиваем ? Машина на суши как я могла ее утопить тут уже без твоих советов скажут ответ по какой причине меня выкидывает из машины
Боже уважаемый я шас поставлю также машину и проверим выдайте ему бан форума за офтопконечно, совпадение, у воды и сесть не можешь
какой бан? я тебе советы даю, а ты... машину отреспавнь увОжаемаяБоже уважаемый я шас поставлю также машину и проверим выдайте ему бан форума за офтоп
Здравствуйте после респавна отказалась от аренды суть даже не в возврате денег, а сама причина проверила другой автомобиль и поставила также с ним проблем нет и не первый раз так ставлю машины да и многие другие также ставятЗдравствуйте, прикрепите видео, как Вы не можете сесть в авто, после ее респавна.