Рассмотрено Баг на стрельбу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman321

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jerry Coastov
  2. Ваш логин: semapes123
  3. Описание проблемы: сегодня произошел баг, как только пытаюсь стрелять от ПКМ оружие не стрелять, только от ЛКМ можно стрелять. Не получается стрелять ни на ТК,АРЕНЕ,ГЕТТО вообще нигде. Как можно это исправить?
  4. Доказательства:
  5. Сумма суммы(если имеется): -

Прикрепите доказательную базу на чистой GTAV

Вот чистая гта . Хочу стрельнуть с прицелом а не могу

В сюжетной/online GTA V проблема подобная возникает?

Вы как-либо вмешивались в файлы игры? Пробовали переустановить GTA V?

Это как раз и произошло после полной переустановки игры.Прошло дня 3,мне нужно перезайте в игру, захожу и не могу стрелять. Если делаю проверку файлов, то тоже так происходит. Ставлю каждый раз один и тот же редукс от Reseller

У Вас повреждены какие-то файлы самой GTA V, Вам изначально нужно переустанавливать игру и без каких-либо редуксов проверять способность стрельбы

Мне недавно помогло проверка файлов но потом опять это произошло но уже после обычного релога. Мне просто переустановить игру и потом проверить?

1719934248699.png

Пол часа назад заново скачал гта 5, зашел в сюжетку и сразу же решил попробовать стрелять, и всеравно не стреляет от ПКМ

В таком случае, сначала восстановите корректную работу сюжетного режима и GTA online через поддержку рокстар геймс, мы не сможем предложить решений. Если в онлайне и сюжетном режиме стрельба будет работать, а у нас нет - запишите видео со сравнением и пересоздайте тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху