Рассмотрено Баг налога в бизнесе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina Conte

Участник
Пользователь
Ваш ник: Karina Conte
Ваш игровой логин: Karupups
Описание проблемы: Вижу, что подобная тема уже создана. Хочу сообщить о такой же ситуации с бизнесами на сервере. Я и ещё двое моих друзей вложились в проект, купили 3 бизнеса.
Бизы практически не приносят дохода, некоторые уходят в минус. Я владею магазином премиум одежды (налог 20%). Сегодня подруга у меня купила рубашку за 25000$ - за неё мне упало 2000$ на баланс. Предварительно я проверила баланс. Получается, что вместо 80% (минус маты и аренда) я получила 8% (минус те же маты и аренда 450$ в час). На видео я покупаю туфли за 7к, с которых упало 800$, что составляет 11,42% от стоимости вещи.
Теперь второе. У друга, который тоже залил немалую сумму, автосалон низшего класса. Приходя на сервер, он понимал куда вкладывается - эти салоны приносят доход только 2 месяца. У него сейчас огромный минус матов и минус баланса. Мы снова тестили - покупаешь машину за 56к, а падает на баланс всего 3к (прошу заметить, что налог составляет 45%. Ну, должен составлять). На данный момент он еле в ноль выходит (налог в час + доставка матов).
Также, нет возможности ставить наценку более 10%.
Очень прошу разобраться в ситуации и как можно скорее устранить этот баг. Уже 4 владельца бизнесов со мной связывались. Поймите, залиты большие деньги и по факту, дохода никакого.. Раз уж так случилось, мы просим посмотреть по логам, что было продано и вернуть в игровой валюте хотя бы примерную разницу, компенсацию. Если налог должен составлять 20% от стоимости, а прибыль (не считая аренды и матов) - 80% - по итогу приходило 8-12% (не понятно от чего зависит). Если фимка составила 55к в день (примерно 10% прибыль), то на самом деле заработок должен был составить 550к.
Доказательства:
Дата: 10 02 2020
Сумма ущерба(если имеется): Фимка составила 140к, однако если за вещь на счёт падало всего 8-15%, вместо обещаных 80%, то сумма должна была быть в 10 раз больше. Тут же вопрос, почему процент варируется, а не всегда один и тот же.

Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание!

Ваш ник: Aleksei Lahmadju
Ваш игровой логин: gm762
Владелец Автосалона Эконом класса
Подтверждаю всё выше сказанное
Все пруфы по запросу отправлю

поддерживаю, баг жесткий, АЗС тоже прибыль почти не приносит, такими темпами скоро вам и бабки заливать перестанут

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху