Рассмотрено Баг при покупке приманки для рыб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Youngster

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leonardo Crotese
  2. Ваш логин: Leonardo_Cortez
  3. Ваш сервер: Сервер №2 | Strawberry
  4. Описание проблемы: Я приехал к продавцу где продают наживку для рыб. Начал покупать наживку за наличку, после чего наличка закончилась, и я стал покупать через карту, но вдруг почему то инвентарь заполнился очень быстро, я глянул и вышла следующая картина, что при покупке за нал -я получил наживку, а при покупке через карту –купились 6 удочек 1 ур. (удочка МК-2 была при мне, ее я купил несколько дней назад). В связи с выше изложенным прошу Вас изъять эти 6 удочек 1 ур. и компенсировать убытки в размере полной цены этих удочек=6 000, при данном сбое (баге) или как назвать данную ситуацию не знаю. Прошу вашей помощи в решении этого вопроса. Видео фиксации не было, могу предоставить только фото (скрины). На фото видно что я обращался к админам, и мне сказали что бы я обратился в тех поддержку –на форум.
  5. Доказательства: https://ibb.co/album/bY6zgF
  6. Дата: 26.12.2019
  7. Сумма ущерба(если имеется): 6 000

Здравствуйте, бага тут нет, после покупки приманки вы отошли от чекпоинта, затем снова встали на чекпоинт и не переключили на раздел "наживки", купив тем самым удочки которые находятся в 1 разделе при входе в рыболовный магазин.
Данная проблема из-за невнимательности игроков была у многих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху