Отказано Баг с арендой грузовика(Дальнобойщик)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klark_Espero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Klark Espero
  2. Ваш логин:Krakenidze
  3. Описание проблемы:Проблема заключается в следующем: Я арендую грузовик на стоянке дальнобойщиков, еду на заказ, ну вообщем всё, что полагается, и в любой момент, не зависит куда я еду, в порт или на заказ, происходит такая ситуация, как мне сказали администраторы сервера "Баг, обратитесь в техподдержку", так вот, меня выкидывает из грузовика, уже арендованного мною и вылазит окошко с предложением аренды грузовика, который я уже арендовал, естественно я нажимаю "Арендовать", но внизу всплывает надпись "Ошибка", я сажусь обратно в грузовик, где мне снова предлагают арендовать его, я нажимаю "Арендовать", естественно у меня списывают деньги и только тогда я могу ехать дальше. Суть в том, что из-за этого бага, я не могу работать так, чтобы прибыль шла мне в карман, потому, что довольно большая часть выручки идёт на повторную аренду грузовика, которая стоит не мало. Этот баг я обнаружил около 3-х дней назад, но как-то не предал значения, администратор севера компенсировал мне ущерб, после чего этот баг снова случился, но я снова не предал этому значения, в этот раз мне никто ничего не компенсировал, но сегодня, этот баг случается регулярно, за 2 минуты он случился 2 раза, т.е вылазит это окошко, я его беру в аренду, проезжаю некоторое расстояние и меня снова выкидывает из грузовика и вылазит это окошко.
  4. Доказательства: Доказательств у меня нету, описал вроде бы всё побробно.
  5. Дата:03.102020-06.10.2020(Примерно)
  6. Сумма ущерба(если имеется):Ущерб соответственно имеется, но так как нету конкретных доказательств, я понимаю, что ни о какой компенсации речи быть не может. Я бы хотел, чтобы просто решили эту проблемму.
Заранее спасибо

Здравствуйте.
Без доказательств, компенсация не предусмотрена. В будущем сохраните повтор ситуации, компенсируем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху