Баг с автомобилем.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mickey_Callahan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mickey_Carfano
  2. Ваш игровой логин: Mickey_Callahan
  3. Описание проблемы: Вчера с рук купил автомобиль BMW M5 E60 в полном тюнинге ( 4 двигатель, турбо, 4 подвеска, тормоза последние). Владелец передал что данное авто едет максимум 270 км в час по трассе. Я общаясь с другими владельцами данного автомобиля узнал, что авто должно ехать в районе 300 км в час. Посоветовали убрать подвеску, мол она режет скорость автомобилю. Я ее убрал и когда выехал из кастомса машина и в правду стала ехать 300, но до первого релога. Я этому значения не придал и посмотрев ролики про этот автомобиль - выявил, что нужно ставить третью подвеску и тогда машина начнет ехать. В итоге машина снова начала набирать свои 300км, но до первого выхода из игры ( а может и до первой эвакуаации, не пробовал. ) В итоге я понял что эти танцы с бубном вовсе не помогают, а помогает тупо заезд-выезд из кастомса. После этого машина становится значительнее резвее. Прошу дать ответ по поводу того что это может быть и как это лечится?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.04.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Я очень "признателен", что мое недовольство всячески игнорируется, но проблема так и висит.
После перезахода в игру у меня слетает внутренний тюнинг и лечится это только заездом и выездом в ЛС кастомс.

Назад
Сверху