Баг с доставкой материалов на АЗС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

denchik1995

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dima Korablev
  2. Ваш логин: denbeast1995
  3. Описание проблемы: Снова представилась возможность приобрести бизнес. Только на этот раз я это сделал на новом сервере спустя 2 года. Я сегодня купил АЗС №20 и радостно пошел пополнить счет бизнеса на 10к (суточная аренда выходит 4400, с учетом еще 3-4 доставок матов по 1800$). Затем, спустя час владения, решил заехать посмотреть что к чему и увидел, что на счету бизнеса уже 0. При этом материалов было 5400/2000 (на момент покупки на бизнесе было 1850 материало приблизительно). На сколько я помню по прошлому опыту, при достежении какого-либо порога в материалах при включенной автозакупке этот заказ появляется на метке дальнобойщиков. И как это было и 2 года назад, проблема видимо осталась: условно 5-6 дальнобойщиков берут заказ, завозят мне его примерно в одно время (и сразу, и с интервалами - я это все тестировал уже еще тогда). В любом случае из 5-6 фур маты засчитает только за 2-3 фуры. Т.е. деньги снимает как за 5-6 фур за маты (по 1800 за каждую), а по итогу 4 фуры заезжают пустые, но при этом сжирают оплату за эту доставку. Я предлагал проверить этот момент, чтобы например, работало таким образом, что маты засчитывались от всех, кто успел взять заказ и доставить. Но видимо проблема осталась актуальной.
    Ниже в док-вах прикрепляю свою тему двухлетней давности в которойя расписал с примерами все более подробно.Она долго висела в закрепленных в канале Техподдержки Рокфорода ну и со временем затерялась. Об этой проблеме в то время еще писали люди на других серверах, и тема также была На рассмотрении у них.
    Просьба взглянуть на эту проблему еще раз.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/bag-s-dostavkoj-materialov-v-magazin-amunicii.858139/
  5. Дата: 24.08.2023 20:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Если мы вас правильно поняли, то вы считаете, что при доставке на АЗС у вас пропадает в никуда некое кол-во средств за доставку, чем должно быть, так?

Здравствуйте!
Если мы вас правильно поняли, то вы считаете, что при доставке на АЗС у вас пропадает в никуда некое кол-во средств за доставку, чем должно быть, так?
Верно, я пополнил специально счет бизнеса после покупки на 10к. На балансе матов было 1850-1900 в момент покупки бизнеса. Далее через примерно 50 минут я приехал, что посмотреть и обнаружил, что на балансе (счет с которого списывают деньги за аренду и за материалы, не касса) осталось около 200 долларов. Матов было порядка 5400/2000. Касса была +4к. Когда я это увидел, я сразу вспомнил за свою ситуацию с магазин аммунации, как в теме которая указана в док-вах. И она, как видите, так на рассмотрении и осталась. Если исходить из личного рассчета, ко мне заехало 6 фур по 1800 и 200 снялось за аренду в пейдей - как раз ровно 10к, которые я пополнил. Но по матам завезло только за 2 фуры, но никак не 6.

Назад
Сверху