- Автор темы
- Ваш ник: Nikki Green
- Ваш логин: NikkiGreen
- Описание проблемы: Хочу рассказать о баге или какой то недоработке сервера. В общем: Заехал я в LS Customs поставить себе Подвеску, вспомнил что какого хрена когда смотришь под капот у тебя там FT, НО все стоит на 4, а пишет почему что то на 3 кроме двигателя(она на 4), и подвески, потому ее нету, и если посмотреть через Авито то там указывается Гоночная(ные) (Трансмиссия или же Тормоза), как раз таки 4, назревает вопрос, либо при ТО в документах проепались где то ))) или же не все так чисто ;d отойдем от шуток, приложу видео где я ставлю Тормоза 4, хотя под капотом написано что стоят 3, но когда их устанавливаешь уже стоят 4, также хочу чтоб при покупке одной запчасти не терялась ранее купленная запчасть, то есть купил я значит Тормоза 2, а на 3 мне снова копить и их покупать, хотя ранее в видео они у меня стояли, это как так то. Приложу также фото док-вы где стоят все по 4 фуллам, и нихрена не 3. Честно говоря все это путает, уже запутался и поставил себе тормоза 2, хотя не хотел(но не суть важно) надеюсь пофиксят. Надеюсь объяснил более понятно(сонный трында)
- Доказательства:
- Дата: 1.05.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 30.000