Рассмотрено Баг с машинами

• Автор темы Автор темы Vasis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vitaliy Nalivkln
  2. Ваш логин: VasilyKing
  3. Описание проблемы: Решил взять себе bmw m5 e60, поехал в автосалон, взял тестДрайв, но эта машина не тюнится, думаю ладно, нашел человека, купил у него машину, она фулл FT а едет как стоковая, 220-235 не больше, редко по городу 245 выдаст, но, когда я даю товарищу руль, у него она едет 260-280 как положено, у товарища нету никаких редуксов и т.д, проверяли на нескольких человек, у всех она ехала нормально, но как только я начинал ехать, у меня она максимум 220-235, я уже переустановил гта, переустановил рейдж, файлы сервера, всё равно не помогло, интернет хороший, игра не лагает, как можно исправить эту проблему, помогите пожалуйста
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 28.05.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Все ТС имеют одинаковые характеристики, вне зависимости от игрока на месте водителя, но FPS может оказывать некоторое влияние на скорость
Можете попробовать выбрать меньшее разрешение и более низкие настройки графики, отключить вертикальную синхронизацию, и поедете чуть быстрее
Мы не сможем помочь Вам в данном случае каким-либо образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху