Рассмотрено Баг с машиной.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Romanov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, очень понравилась машина называется coquette в гос магазине по цене 680к я начал сутками работать чтоб купить её только из-за прекрасного внешнего вида как было представлено в магазине, после покупки оказалось что с ней баг и крыша у неё просто исчезает и это не только у меня в рассинхроне а у всех. И появляется только тогда когда заезжаю на сто и делаю тюн крыши она появляется пока не выйду из игры, после чего снова захожу и крыши нет опять!!! У меня горит от этого!!! Ребята, либо пофиксить это либо вернуть мне мои 680к пожалуйста, я брал её только из-за внешнего вида а оно вот как получается... Ещё раз, название машины Coquette.

Здравствуйте!
Какая именно проблема с крышей?
Появляется иногда как кабриолет, а бывает с обычной крышей?

Здравствуйте!
Какая именно проблема с крышей?
Появляется иногда как кабриолет, а бывает с обычной крышей?
Да, она должна быть всегда с крышей а на самом деле она тупо постоянно как кабриолет и вид просто кошмарный это не то что я хотел увидеть после её покупки... Но если заехать на сто и сделать тюн крыши она появляется и когда снова захожу на сервер она снова исчезает. У меня не раз спрашивали "а где крыша?!"

Баг GTA V.
Все автомобили с открытой/закрытой крышей спавнятся при заходе на сервер с разной крышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху