Рассмотрено Баг с новыми дальнобойщиками

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✩ Santi Santiz ✩

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Santi Santiz
  2. Ваш логин: weppiti
  3. Описание проблемы: Ранее вкачал 1 уровень дальнобойщика, но надбавки не было. Соответственно ашан-порт 1250, палето-бей - порт 1550, также было и на 0 уровень, даже согласно таблице должна появится надбавка на порты, не говоря уже о бизнесах. В первый день обновления вроде как были на клубы 7500 оплата, после рестарта пофиксили или откатили, но так и не вернули надбавки. Сейчас с появлением UP уровня прокачки, прокачал я на 4ый уровень дальнобойщика, но суммы оплаты в порт из всех точек не поменялись, за 24/7 также остались такие суммы. В общем зря выкинуты уровни прокачки 3 штуки или так не должно быть и вы пофиксите суммы оплаты за контракты? В игру понятное дело перезаходил.
  4. Доказательства: если нужно будет, арендую еще раз фуру, самостоятельно сгоняю и покажу суммы оплаты, но я думаю этот баг не только у меня на проекте. док-ва
  5. Дата: с введения обновления
  6. Сумма ущерба(если имеется): не подсчитано, но если так должно быть, то 3 потраченных в пустую улучшения навыка работ.

Последнее редактирование:
Update: Я привез 1 заказ и получил за него PD в размере 7420, но визуально при взятии заказа писало все равно порядка 3300 или 3500, суммы, указаны при взятии заказа все как на 0 уровне отображены.
1715263381560.png

Исправили визуальный баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху