Рассмотрено Баг с поиском машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jo_Roosevelt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John_Roosevelt
  2. Ваш логин: John_Roosevelt
  3. Описание проблемы: машина исчезает из игры и при этом её невозможности найти
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.01.24 23:31

Здравствуйте, Вы после перезахода ее не можете найти?

Здравствуйте, Вы после перезахода ее не можете найти?
Добрый день, нет. Машина физически куда-то пропадает. Её нет в гараже, на штрафстоянке и нет её в том месте где оставил. Пока машина не появится в игре я не могу её найти

Вы уверены, что не оставляли машину возле виртуального парковщика, в репорт Администрации писали?

Вы уверены, что не оставляли машину возле виртуального парковщика, в репорт Администрации писали?
Когда я зашел с другого аккаунта (владельца авто) то машина появилась в том месте где была оставлена (на стройке) и вновь перезайдя на второй аккаунт смог видеть авто. Я не знаю почему можно обнаружить авто только перезайдя на основной аккаунт. Я написал в сообщество ВК приложив скрин ошибки и мне порекомендовали создать здесь обращение

То есть машина Ваша, но на другом персонаже, а Вы ей хотите пользоваться на другом?

У Вас всегда будет пропадать машина таким образом. Вы можете сами себе сдавать Ваше авто в аренду. Но как только Ваш основной персонаж выходит из игры она будет пропадать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху