баг с правами на вождение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shibakaterayo31

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Euphoria Apatheticov
  2. Ваш логин: shibakaterayo31
  3. Описание проблемы: сдал успешно теорию,практику,в конце практики вылезла табличка с текстом чтобы пройти практику нужно сдать теорию,сдаю уже второй раз,ранее просил чтобы мне порвали права,не могу садиться в другие машины кроме своей,даже в конце видео вы видите что машина открыта и меня с неё выкинуло (ИНВЕНТАРЬ ПУСТОЙ)
  4. Доказательства тайминги:0:36 получил тест 2:33 сдал практику

Таймкод на видео, где показывали документы и лицении персонажа?
не могу садиться в другие машины кроме своей
Вы и не должны иметь возможность садиться в чужие ТС

всм не должен иметь возможности? на всех серверах которых я играл,я мог сесть в открытую машину,кроме хавика чет..

Уже получили ответ выше. Можете сесть в своё или арендованное ТС, либо на пассажирское место ТС, где уже есть владелец за рулем - проблемы здесь нет.
Так где Вы показывали документы и лицензии?

я уже рендерю,и вот,сегодня человек смог есть за водительское место тс,а я не могу ни в какую машину сесть за водительское,в открытую даже,все могут кроме меня,я либо забагался либо еще чет

сегодня человек смог есть за водительское место тс
Если это причина создания темы - тема смысла не имеет. Спорить в разделе бессмысленно, это расценивается как флуд.

Можете сесть в своё или арендованное ТС, либо на пассажирское место ТС, где уже есть владелец за рулем - проблемы здесь нет.

извините но я хочу просто услышать ответ,почему так,почему люди могут садиться в любые открытые тс,а я не могу,в чём проблема?

Где можно увидеть доказательства, как Вы не можете сесть в ТС, которое Вам не принадлежит, и одновременно с этим игрок, который имеет такой же уровень персонажа, как и Вы, может сесть в ТС, которое ему не принадлежит?

а от какого то определённого уровня можно садится в чужие тс? или что

Ни один запрос администратора раздела не выполнен.
Так где Вы показывали документы и лицензии?
Где можно увидеть доказательства, как Вы не можете сесть в ТС, которое Вам не принадлежит, и одновременно с этим игрок, который имеет такой же уровень персонажа, как и Вы, может сесть в ТС, которое ему не принадлежит?

на данный момент могу откатить как я не могу садится в чужие тс

1705106214262.png

И зачем же сдавать на права второй раз? Создавать тему?
Вы лишь потратили своё время с непонятной целью.

ответьте пожалуйста,я продублирую,а от какого то определённого уровня можно садится в чужие тс? или что

я создал тему с целью того чтобы узнать почему я не могу садиться за чужое открытое тс,хотя остальные могут,и все.

я не про прислониться,а имею ввиду сесть за водительское.

Извиняюсь за вмешательство Shane Diesel
Данный человек спрашивает про проблему другого характера, а именно функциональную возможность садиться в тс если машина не закрыта владельцем ездить без ключа он не сможет, но сесть за водительское место вполне, но данный человек потратил ваше время изначально скинув неверный откат проблемы.
Вот проблема которую я вижу у него

ответьте пожалуйста,я продублирую,а от какого то определённого уровня можно садится в чужие тс? или что
Попробуйте часть по достижению 5 уровня персонажа.

Не следует писать в чужих темах.
потратил ваше время изначально скинув неверный откат проблемы.
Администрация раздела рассматривает темы, это не может быть тратой времени.

Назад
Сверху