Рассмотрено Баг с тюнингом гелика 6на6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madmaster

Новичок
Пользователь
1. Madmaster777
2. John Frost
3. Итак, прошло уже 2 месяца с того момента как я писал о проблеме когда пропали дуги с багажника гелика 6на6, дважды ответили что исправят и ничего не решилось. Надоело ждать уже, компенсируйте мне затраты.
4. До обновления , после 5. 02.03.2021
6. Сумма ущерба в общем 22.800$ и два месяца ожидания.

Здравствуйте, снимите на видео как снимаете данную деталь с авто, после чего отправьте видео в данную тему.

В смысле снимите на видео как я снимаю деталь? Причем тут это, я написал несколько раз что установил детали а их до сих пор нет на машине после обновления с добавлением новых обвесов, деньги потрачены эффекта ноль. Я скинул скрины где я оплачивал данный тюнинг которого до сих пор нет на авто.

Последнее редактирование:
В смысле снимите на видео как я снимаю деталь? Причем тут это, я написал несколько раз что установил детали а их до сих пор нет на машине после обновления с добавлением новых обвесов, деньги потрачены эффекта ноль. Я скинул скрины где я оплачивал данный тюнинг которого до сих пор нет на авто.
поставьте стандартную крышу, для компенсации средств.

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху