Рассмотрено Баг с трансмиссией

• Автор темы Автор темы Shady1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shady1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Marshall Skilovik
  2. Ваш игровой логин:shady1
  3. Описание проблемы: после установки топовой трансмиссии на мой камаро он стал ехать быстрее (340-360км/ч ,но потом я разбился и эвакуировал авто к дому и он стал ехать как раньше ~300км/ч,сегодня я опять решил поставить стоковую трансмиссию и купить сразу обратно топовую, он так же стал ехать быстрее, но потом я дал прокатиться другу и авто опять потеряло скорость. Прошу разобраться в этой ситуации и починить трансмиссию
  1. Доказательства:
  2. Дата:

Здраствуйте.
Если углубляться для чего это сделано, объясню:
Трансмиссия в автомобиле выполняет следующие функции: передает крутящий момент от двигателя к ведущим колесам; изменяет величину и направление крутящего момента; перераспределяет крутящий момент между ведущими колесами.
То есть говоря на понятный язык.
Трансмиссия увеличивает быстрый разгон, но задевает из-за своего функционала максимальную скорость автомобиля.
Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль ехал быстрее, но разгонялся медленно - ставить трансмиссию не нужно.
К сожалению технической ошибки тут нет, поэтому в компенсации средств вынуждены отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху