Рассмотрено Баг с выполнением контракта "Швейная фабрика"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PriZzZma

Начинающий
Пользователь
1. Никнейм в игре: Brandon_Carter
2. Логин: Prizma
3. Описание проблемы: делаем швею в 5 человек , каждый должен сдать по 200 , нас пока что было 4-ре человека и по логике в общем мы должны были сдать 800 формы, но после выполнения мне не дали сделать 1 форму (т.е. я сделал 199) , далее другой человек тоже не смог сделать ровно 200 формы , по итогу после выполнения в четвером , из логичных 800 , мы сдали только 792
4. Доказательство: В видео представлен отрывок , как видно что я не могу сделать последнюю форму , хотя я сдавал специально ровно по 40 формы. На скриншоте видно сколько мы не доделали , хотя должно быть 800 (Видео) (Скрин)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Не используйте цветное форматирование - не читаемо

Либо найдите еще одного человека для выполнения, либо провалите контракт - компенсируем

Судя по всему вы задали ещё один вопрос , но потом удалили. Но на почте он у меня светится.
Так вот , вероятно такое могло случиться , и может быть кто-то делал форму пару раз «в молоко» , но кому как не вам , осознавать , что это очень глупо , так реализовывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху