- Автор темы
- Ваш ник: Eros Infernales
- Ваш логин: -
- Описание проблемы: Давно наблюдаю данную проблему, но никак руки не доходили написать в тех.раздел. Столкнулся с проблемой на автомобиле Pegassi Coutron 2022, когда заезжаешь или выезжаешь с гаража, багается порой тип покраски. На автомобиле установлен "обычный" тип. Раз через раз при заезде в гараж, я наблюдаю матовый тип покраски на автомобиле, выезжаю из гаража и на авто остается матовый тип покрытия. Потом заезжаю обратно в гараж и тип покраски меняется на обычный, тот, который установлен в LSC по дефолту. Были мысли, что может 2 тип покраски стоит матовый и порой в системе багается, и из-за этого тип покраски меняется. Устанавливал на 1 и на 2 вариант "обычный" тип покраски, это тоже не помогло. Не знаю с чем связан данный баг, когда машина меняет свой деменшен, она может поменять тип покраски. Из всего своего автопарка, данная проблема наблюдается только на 2х машинах. Привожу обычный пример на авто Pegassi Coutron 2022.
Таймкоды:
00:01 - подбегаю к авто, где можно увидеть обычный тип покраски
00:04 - заезжаю обратно в гараж
00:14 - подбегаю к авто, где отчетливо видно, что машина поменяла свой тип покраски на "матовый"
00:30 - заезжаю обратно в гараж и подбегаю к авто, где уже можно увидеть обычный тип покраски
Также хочу заметить, что бывает рассинхрон между игроками, которые из-за этой проблемы видят матовое покрытие автомобиля, когда у меня оно обычное, либо же наоборот.
- Доказательства:
- Дата: 15.03.2024
- Сумма ущерба(если имеется): -