Отказано Баг в ЛСК

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newerly71

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Nolan_Melonyan
2. Ваш логин: newerlytop1
3. Описание проблемы: Купил в лизинг Bollokan Sprinter (Kia Stinger) После чего сразу поехал в лск номер 2. Там полносттю за фтшил ее, и решил поставить обвесы на нее и покрасить. Красил ее из белого в перламутровый (из черного в малиновый переливается) Поставил диски, также поставил спойлер не в цвет машины а карбоновый!(а поставился в цвет машины) так же поставил передний и задний бампер 1 вариант, и пороги. Выехал из лск, а машина не перекрашена, с новыми дисками, но фулл ф, так же без обвесов которые я перечислил ранее.! После увиденного я поехал ее перекаршивать снова. потратил еще 20к$ и вновь получил белое авто! Что делать? Прошу решить эту проблему так как суммарно я потерял более 70к$
4. Дата: 29.12.23 22:55
5. Сумма Ущерба: примерно 70.000$

Здравствуйте.
Вы лишь изменили тип цвета авто, но сам цвет Вы не приобрели, из-за чего после выезда с LS Custom он не сохранился. Приобретать выбранный цвет/тип цвета/перламутр/хамелеон нужно находясь в соответствующей вкладке, не переходя на другую, иначе изменения не сохранятся, и Вы в целом не поймете, какой получаете итог.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)

я оплатил! посмотрите по логам! сегодня еще раз попробовал опять -20к
а с обвесами тогда что?

Отсутствует полное видео ситуации с ПК - youtube.com, где четко видно, как Вы приобретали правильно, сначала приобретая, а затем уже кликая другие категории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху