Рассмотрено Баг в тюненг салоне!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEONISSSS

Новичок
Пользователь
Всем привет, я взрослый человек, уже не терпения не сил у меня не осталось, я купил машину Пикадор "я не бомж" 20 лет в штате ее номер 777. и решил сделать тюнинг, Цвет машин не меняет не какими способами ! А вот денег с карты она ест прям в взахлеб! я потерял деньги на матовый красный цвет 4 раза 15 тысяч долларов. Админы игрового процесса помочь мне отказываться, и сказали писать именно сюда. вы скажите вопрос почему вы 4 раза нажимали кнопку цвета если он не устанавливался.

Были краши! и выключение сервера сегодня 4 раза. а 4 раз она была красной матовой только до той позиции пока я не пере зашел и игру. Я выкладываюсь в проект денежно, являюсь донатом. и тут я прошу вернуть мне деньги и сделать все же ее Красной матовой. это возможно? спасибо. я очень сильно расстроен, как облили говном. еще и не кто не может помочь.

Вложения

• репорт 2.jpg
    репорт 2.jpg
    406.8 KB · Просмотры: 2
  • репорт.jpg
    репорт.jpg
    887.1 KB · Просмотры: 2
я даже не знаю сколько я потерял денег на карте было 230 тысяч долларов сейчас 50. смена цвета по 15 раз вроде 4 раза я пробовал.

Здравствуйте!
Вы лишь изменили тип цвета авто на матовый, но сам цвет Вы не приобрели, из-за чего после выезда с LS Custom он не сохранился.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах):
Покраска1.jpg

Покраска2.jpg

!ВАЖНО! Ползунок в палитре может не сразу начать перетягиваться у некоторых игроков, поэтому старайтесь его перетягивать и через время он заработает.
Screenshot_62.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху