- Автор темы
- Ваш ник: Walter_White
- Ваш игровой логин: noreal
- Описание проблемы: Ситуация сложная но постараюсь объяснить чтобы вы поняли поэтому начну с далека. На открытии задонатив я купил дом №358, планировали с другом брать 2 парных дома чтобы жить рядом, но соседний дом взял другой человек. Друг нашёл другие дома соседи и я слил дом №358, задонатил ещё и купил дом №343 возле него. После вчерашнего вайпа зайдя на сервер я обраружил что дом №358 откатился обратно на моё имя и принадлежал мне, при этом прибежав к своему настоящему дому №343 я увидел что этот дом также принадлежит мне. Получается что произошёл баг и на меня записался мой прошлый дом и настоящий одновременно, но своим настоящим домом №343 я никак не могу управлять и спавниться в нём. Написал об этом в заявке на восстановление имущества но вы лишь вернули моё имущество, никак не отреагировав на мой баг с домами. Решил выходить из ситуации самостоятельно и продал дом №358, надеясь на то что либо мой настоящий дом слетит в гос, либо оба дома передадутся тому игроку которому я продаю дом, либо ко мне вернется возможность управлять этим домом как хозяин. Но случилось вот что: теперь в F10 я не владею никаким домом, но на табличке дома №343 так и написано что дом принадлежит мне, покупать новые дома скорее всего могу, в личном кабинете вообще написано что у меня дом №346. Вообщем вообще какая-то путаница. Я так полагаю что до вайпа домом №358 владел другой игрок который его в последствии потерял, готов вернуть ему 63.000 за которые продал этот дом (видео продажи присутствует), но в этом случае сделайте так чтобы я был владельцем своего настоящего дома №343, а то я останусь в итоге ни с чем, помогите пожалуйста избавиться от этой проблемы с домом. Спасибо
- Доказательства:
- Дата: 27.05.20
- Сумма ущерба(если имеется): нету, уберите с моего аккаунта дом который мне не принадлежит
Последнее редактирование: