Рассмотрено Баланс авто

• Автор темы Автор темы Zerro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zerro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Sosomoto Fujimoto
  2. Ваш логин: DorroZ
  3. Описание проблемы: Являюсь владельцем Toyota Supra GR, с гоской 2500000, премиального класса, фуловой внешне и внутренне. Нахожу, что людям нравится она внешне, но из-за технических возможностей считают ее нелекидной, т.е. полное отсутствие желания ее приобретать даже сильно ниже гос стоимости. Внешне и по багажнику позиционируется как суперкар, но с редуксом максимум с горки выдает 300 по трассе, а без него 270. Я уверен, что у вас есть статистика владельцев всех авто и данная супра находится в самом конце списка. Я в финансовом плане перерос авто, уже готов взять что-то в районе 3млн+, но из-за рынка машина вообще никак не продается. Посему хотелось бы поднять актуальность данного авто, повысив ему какие-то характеристики, сопостовимые добавленным моделям автомобилей, тем самым разнообразив пул актуальных машин. И вполне возможно, после изменений я бы и дальше на ней катался. На крайний случай, если есть какая-то возможность слить авто по цене стока магазина, я бы воспользовался у вас данной возможностью.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.08.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Передадим разработчикам.
Возможности продать по полной гос стоимости нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху